Как снимают отпечатки пальцев


Менее одной минуты»: как польские пограничники будут снимать отпечатки пальцев у калининградцев (фото)


Фото: пресс-служба варминско-мазурского пограничного отделения

Польские пограничники показали, как будут снимать с туристов из Калининградской области в пунктах пропуска. Как отмечают в ведомстве, нововведение позволит быстрее и объективнее принимать решение по пропуску путешественников.

Туристы будут предоставлять отпечатки указательных пальцев или четырёх пальцев правой руки — в зависимости от установленного оборудования.

Обращение за визой в США


Общие сведения

Частью процесса заполнения и отправки формы DS-160 при подаче заявления является загрузка фотографии, сделанной в течение последних шести месяцев. Распечатанную копию фотографии необходимо также взять с собой в посольство США на собеседование. По прибытии в посольство для собеседования также снимаются отпечатки пальцев.

Снятие отпечатков пальцев Частью собеседования при обращении за визой является снятие отпечатков пальцев в посольстве США.

Войдите или зарегистрируйтесь


9 ноября 2015 9:38

Дактилоскопическое оборудование могут установить прямо на границах

Со следующего года сотрудники Федеральной миграционной службы будут брать отпечатки пальцев абсолютно у всех мигрантов, которые прибывают в Россию. Соответствующее дактилоскопическое оборудование установят прямо на границах.

Рекомендуем прочесть:  Что будет если скрыться с места дтп

Делаться это будет для того, чтобы пресечь въезд в страну тех иностранцев, которые меняют свои имена.

В Альфа-банке, на который напали активисты, снимают отпечатки пальцев


В Киеве в отделении «Альфа-банка», на который совершили нападение активисты, правоохранители проводят следственные действия. Об этом сообщил корреспондент «112 Украина «.

В том числе, снимают отпечатки пальцев с поверхностей и мебели.

«Сейчас на месте работают правоохранители, следственная группа, они снимают отпечатки пальцев», — сообщил корреспондент.

В нападении принимали участие бойцы батальона «ОУН», который возглавляет Николай Коханивский.

«Событие произошло примерно одновременно с окончанием вече бойцов добровольческих батальонов на Майдане.

В Следственном комитете РФ предложили снимать отпечатки пальцев у всех россиян


В России обсуждают законопроект, предполагающий расширение круга граждан, у которых будут снимать отпечатки пальцев, в правоохранительных органах заговорили о всеобщей дактилоскопии Фото: EPA

Представитель главного управления криминалистики Следственного комитета России Сергей Рябов считает, что в России надо ввести всеобщую дактилоскопическую регистрацию.

Как снимают отпечатки пальцев


Я устроилась на работу. Сказали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сдавать отпечатки. А потом в трудовом договоре было написано, что это на добровольной основе. Получается, что обманным путем меня заставили сдать отпечатки. Можно ли как-нибудь отказаться? На какие документы можно опираться при отказе? Законно ли все это? Что вообще можно сделать?

08 Сентября 2014, 17:03 Анастасия, Город не указан

Рекомендуем прочесть:  Как развестись если брак фиктивный

Город не указан

Отпечатки видимо нужны Вашему работодателю, чтобы фиксировать время прихода/ухода сотрудников на работу.

Трудовой кодекс Российской Федерации не содержит никаких предписаний, которые: — обязывали бы работника проходить у работодателя процедуру снятия пальцев; — позволяли бы увольнять работника за отказ в снятии у него отпечатков пальцев.

Дактилоскопия (снятие пальцев) может проводиться только в добровольном порядке, кроме случаев когда человек ставится под подозрение в совершении преступлений.

Отпечатки пальцев являются уникальными сведениями о физическом лице, с помощью которых оно может быть идентифицировано, то они являются персональными данными и, соответственно, подпадают под действие Закона «О защите персональных данных».

Форум самодельщиков: Как снять отпечатки пальцев — Форум самодельщиков


Отправлено 23 December 2009 — 13:42

как фотошопить? Вот так. 1. Открываем фотку в фотошопе и инструментом «обрезатель» выделяем только отпечаток, остальное-уберётся. Выделили? правый клик-Кадрировать(Crop)

3. Ставим на «монохром» (внизу) и начинаем гонять ползунки до тех пор, пока не будет максимально контрастить с остальным фоном.

Играем в детектива — снимаем отпечатки пальцев


Повод для игры не радостный — у нас во дворе произошло преступление. Понятно, что уже несколько дней все только об этом и говорят. И дети, конечно все слышат и мотают на ус.

Катя спросила: «А как милиция найдет преступников, ведь их никто не видел?» И тогда я предложила Кате поиграть в полицейских и воров.