Как снизить сумму алиментов

Как снизить сумму алиментов


Закон выступает против тех плательщиков алиментов, которые вовсе отказываются от содержания ребенка или иного лица, в отношении которого для него установлены алиментные обязательства, в одностороннем порядке. Корректировка же этих самых обязательств вполне допустима. И если получатель заинтересован в увеличении суммы алиментов, то плательщик, естественно, в ее снижении.

Уменьшение суммы алиментов может произойти как по соглашению сторон, так и явиться судебным решением по иску лица, в данном вопросе заинтересованного.

Как уменьшить сумму выплаты алиментов


Уменьшение размера алиментных выплат инициируется чаще всего их плательщиком. Это прекрасный способ увеличить свой собственный доход и урезать в средствах того, на чье содержание алименты взыскивались. Так обычно считают: если плательщик стремится снизить размер выплачиваемых алиментов, то непременно делает это в корыстных интересах и просто жаждет оставить своего ребенка (или другое нуждающееся лицо) без средств к существованию.

Юристы Правис — одни из лучших в Казани


Сегодня юридические услуги в Казани имеют обширную развитую систему и пользуются большой популярностью. Если вы выбрали юристов Pravis, значит, вы не ошиблись в выборе. Нам доверяют не только жители Казани, к нам так же часто обращаются из регионов Поволжья. Опытные специалисты нашей компании помогут вам в решении правовых вопросов любого характера, а так же будут представлять ваши интересы в суде.

— Профессиональные юристы-эксперты в области оценки .