Как снять диагноз у психиатра

9732 Как сняться с учёта от психиатра?


Стою на инвалидности с 1998г, диагноз эпилепсия(рецедивов нет), в 2008г с невролога почему-то перекинули на психиатра. На днях исполняется 18 лет, инвалидность снимается. Как сняться с учёта от психиатра (полное удаление из базы) или другим способом получить доступ к получение ВУ

здравствуйте!мой ребенок несколько лет болеет бронхиальной астмой,только раньше афициально нам ее не писали,писали не исключина,6 лет дышим гормонами через небулайзер,6 лет пользуемся инголятором.так как в этом году приступы усилились в июне ,июле и августе лежали в больнице,в июне официально был выставлен диагноз бронхиальная астма.

Здравствуйте,у меня ребенку 11 лет,в 7 лет она заболела болезнью пертеса правого тазобедреного бедра,3 года мы были на инвалидности по болезни пертесса и год с коксоартрозом,сейчас на пятый год нам отказывают у ребенка сустав вырос за это время 3/4 части и не полностью покрылся хрящевой тканью,ходит она конечно же сама,в инвалидности ей.

Здравствуйте.

Диагноз шизофрения


Диагноз шизофрения может быть поставлен только после длительного наблюдения за больным группой врачей-психиатров на фоне психиатрического стационара. Шизофрения – диагноз серьезный, требующий регулярного посещения врача и длительного приема специальных психотропных препаратов.

Диагноз шизофрении может поставить только психиатр, наблюдая человека непосредственно. Предварительно собирается история жизни больного, расспрашивается как началось и протекало заболевание.

Если состоишь у психиатра на учёте возможно пройти медкомиссию?


В психиатрическом диспансере карточки хранятся вечно, но через пять лет они отправляются в архив. Сняться с учета совсем не получится, но если вы посещаете диспансер, принимаете назначенный вам препарат или препараты, то через год велика вероятность того, что вам отменять препарат через три года вас могут отправить на ЛК – помощь.

По своей сути Лечебно-консультативная помощь и есть своего рода «снятие с учета» в том случае, если вы получаете ЛК – помощь, то вполне можно попробовать пройти мед комиссию.

Снятие пациента с динамического учета говорит о том, что психиатр не видит опасности обострения вашего состояния и при этом вам не нужно посещать врача и принимать его назначения.

В целом все зависит от решения психиатра, если пациент не здоров и при этом с него снимают диагноз, то это может негативно отразится на репутации врача, а если пациент здоров, но при этом врач не торопится снимать с него диагноз, то он может сослаться на период ремиссии.

Несомненно, снятие с динамического учета дает намного больше свободы пациенту, но это не значит, что все запреты будут сняты и вы получите разрешение на необходимые для вас действия.

В любом ПНД есть юрист, так что можно обратиться к юристу за консультацией, конечно, он будет защищать не вас, а диспансер, но тем не менее все действия будут проведены в рамках закона.

Любой состоящий на учете в ПНД может потребовать проведение независимой экспертизы, в данном случае, все зависит от состава комиссии, ну и, конечно, от вашего поведения.

Как можно снятся с учёта в ПНД и восстановить свои права?


Здраствуйте, в 1999 году меня в возрасте 10 лет поствавили на учёт врача-психиатра. Объективных оснований по медицинским показаниям постановки на учёт не было. В свою очередь не я, не моя мать, как мой законный представитель, также о постановке меня на данный учёт не были извещены.

Рекомендуем прочесть:  Как делят машину при разводе

В настоящее время я веду полноценный образ жизни, хочу устроиться на работу сторожем. Трудоустройство мне небходимо также по причине того, что у меня нет других источников дохода.

Считаюю, что я был поставлен на психиатрический учёт с нарушением установленным законом порядка, в частности Закона РФ от 2 июля 1992 г.

Как снять диагноз — шизофрения?


— которые касаются постановки диагнозов и назначения лечения (диагнозы в интернете не ставятся и лечение не назначается — пожалуйста, конкретные вопросы лечения обсуждайте со своим лечащим врачом),

Другие пользователи форума также могут писать в данной теме свои комментарии — но только после ответа врача-консультанта, — исключая ссылки на форумные темы, где данный вопрос уже мог рассматриваться.

Комментарии не в тему (флуд и оффтоп), засоряющие тему, в любом случае могут и будут удаляться модераторами без объяснения причин и без предупреждения.

Как снять диагноз у психиатра


Нам 4. Опять звонят. Я забеспокоилась. Говорю — а не называется ли это постановкой на учет. И тут мне в трубку говорят — да, вы у нас наблюдаетесь. 010. 010:

Я туда ноги в руки. Психиатр женщина важная говорит — мамочка не беспокойтесь, вам для инвалидности справка понадобится, сейчас такие правила. У нас переоформление через год — мало ли думаю что изменилось. Ушла. Нарыла телефон МСЭКА и невролога, который нам инвалидность давала.