Как снять психиатрический диагноз

Архив форума НПА 11


Мой сын учился с 5-ого по 9-й класс в коррекционной школе. Когда пришло время призыва, его направили в диспансер на обследование. Он проходил тесты и врач сказала, что он здоровый парень без признаков умственной отсталости, чего и написала. Но комиссия решила поставить ему «годен ограниченно» и в армию его не взяли. Вот уже пять лет не ходит в диспансер и не нуждается. Закончил вечернюю школу, хорошо сдал ЕГЭ и решил поступать в колледж.

Главный сектовед россии дворкин имеет психиатрический диагноз


В России разгорается громкий скандал: в Интернете в открытом доступе оказались медицинские документы известного «сектоведа», президента Российской ассоциации центров изучения религий и сект Александра Леонидовича Дворкина. Как следует из опубликованной медкарты, Дворкин длительное время находился на учёте с диагнозами «циклотимия» (форма маниакально-депрессивного психоза), «патологическое развитие личности», «подозрение на шизофрению» и «психофизический инфантилизм».

Двигатель ПД-14 начали готовить к западной сертификации


Новый российский двигатель ПД-14, разрабатываемый входящей в Объединенную двигателестроительную корпорацию (ОДК) пермской компанией «Авиадвигатель» для пассажирского самолета МС-21. готовится к сертификации по западным стандартам. Для этого, в частности, специалисты «Авиадвигателя» уже проводят консультации с британской компанией Nacelle Systems Consultancy (NSC) на предмет соответствия российских требований сертификационному базису FAA и EASA в части мотогондолы, которая также создается «Авиадвигателем».

Как рассказал ATO.ru управляющий директор NSC Майкл Томпсон, несмотря на схожесть российских сертификационных правил АП-25 с зарубежными аналогами FAR 25 и CS 25, трудности могут возникнуть при их различном толковании инспекторами по сертификации.

Диагноз шизофрения


может быть поставлен только после длительного наблюдения за больным группой врачей-психиатров на фоне психиатрического стационара. Шизофрения – диагноз серьезный, требующий регулярного посещения врача и длительного приема специальных психотропных препаратов.

Диагноз шизофрении может поставить только психиатр, наблюдая человека непосредственно. Предварительно собирается история жизни больного, расспрашивается как началось и протекало заболевание.

Как мне снять диагноз f 70?


Очень серьезные и не простые вопросы Вы мне задаете! А что было до, и что было после того, как Вам провели стационарное обследование, прежде чем выставить конкретный психиатрический диагноз, и соответствующую статью Расписания Болезней?

Самым оптимальным в этой ситуации, представляется возможность снятия необоснованно выставленного психиатрического диагноза в результате взаимодействия

Как снять психиатрический диагноз


Мой ребенок отроду сейчас 6,5 лет. проходил комиссию к школе (в составе комиссии 4 человека. 2 преподавателя, районный психиатр и врач заведующий детским отделением (по деткам со всевозможными отклонениями от нормы)).

У ребенка явное Сдвг, прописанное в диагнозе лет с 4. Затем было обследование в 6ой (Психиатрической), в которой как говорилось нам диагноз был поставлен предположительно пресловутый F82.02 (брр).

Минздрав пересмотрит стандарты оказания психиатрической помощи


Московский врач Наталья Азарова сама отвела свою маму в психиатрическую больницу имени Гиляровского. Вере Ильиничне было 85 лет, она ходила и сама себя обслуживала. Через неделю «лечения» в психбольнице она уже не могла глотать и ходить. Вскоре она умерла. Азарова считает, что ее маму убили лошадиные дозировки лекарств, которые ей давали психиатры. С таким заявлением она обратилась в правоохранительные органы, чтобы те провели расследование.

Подозрения Азаровой небеспочвенны, а смерти в психушках не единичны, подтверждают эксперты.

Можно снять психиатрический диагноз? как это сделать?


1 ответ. Москва Просмотрен 131 раз. Задан 2012-03-21 15:57:00 +0400 в тематике «Здравоохранение культура» Любой психиатрический диагноз является противопоказанием к работе в госорганизации? — Любой психиатрический диагноз является противопоказанием к работе в госорганизации. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 107 раз. Задан 2011-11-20 10:43:35 +0400 в тематике «Трудовое право» Любой психиатрический диагноз является противопоказанием к работе в гоорганизациях? — Любой психиатрический диагноз является противопоказанием к работе в гоорганизациях.

Независимый форум судебных экспертов