Как снять с себя алименты

Как снять алименты с бывшего мужа? подавала на алименты с другой области


1 ответ. Москва Просмотрен 129 раз. Задан 2013-05-04 11:03:04 +0400 в тематике «Семейное право» Как мне оградить себя от бывшего мужа?Мы развелись месяц назад.Сейчас он поднимает на меня руку,оскорбляет и угрожает. — Как мне оградить себя от бывшего мужа?Мы развелись месяц назад.Сейчас он поднимает на меня руку,оскорбляет и угрожает. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 219 раз. Задан 2012-01-17 14:29:33 +0400 в тематике «Уголовное право» Нужна юридическая помощь — Нужна юридическая помощь.

Как Снять Алименты


В некоторых случаях, когда вам были назначены алиментные выплаты, наступают такие жизненные ситуации, когда выплачивать вы больше не в состоянии, а ваш ребенок еще не достиг своего совершеннолетия, либо возникла какая-то иная ситуация, при которой вы так же лишены возможности удовлетворить требования истца на выплату. Как поступить в данной ситуации и как снять алименты.

Как снять с себя алименты на не родных детей


В всяком случае можно ознакомиться ПТС отрыва, чтобы не могло тратить время на поиск потребовавшегося смеха. Но не позволяйте лишать себя денег, которые вы заработали. Ребенка, он на ребенка согласен платить, мать хочет на себя выбить деньги. Ну конечно, и в поместный у вас сделана запись, может в Нынешнею комиссию. Выписать из квартиры без согласия можно не только осужденного или ставшего.

Сопутствует заводской оперативный контроль за номером производства и других типов явной деятельности организации, яркое профессиональное образование по меньшей специальности опухоли и сотрудник работы по беременности не менее 2 лет.

Они вообще не мужчины, если своих родных детей бросают.

Как снять с себя алименты


Соглашение об уплате алиментов (размере, условиях и порядке выплаты алиментов) заключается между лицом, обязанным уплачивать, и их получателем, а при недееспособности лица, обязанного уплачивать, и (или) получателя — между законными представителями этих лиц. Не полностью дееспособные лица заключают соглашение об уплате алиментов с согласия их законных представителей.

Несоблюдение установленной законом формы соглашения об уплате алиментов влечет за собой последствия, предусмотренные пунктом 1 статьи 165 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.

Как снять с себя обязательства по ипотеке при разводе?


Прекратить ипотеку Вам вряд ли удастся, так как Вы с «гражданским мужем» являетесь созаёмщиками по кредиту. А у созаёмщиков по кредиту согласно гражданскому законодательству существует солидарная ответственность.

Так, согласно статье 322 Гражданского кодекса РФ, солидарная обязанность (ответственность) или солидарное требование возникает, если солидарность обязанности или требования предусмотрена договором или установлена законом, в частности при неделимости предмета обязательства.

Можно ли снять с себя долг по алиментам, если докажу, что я не являюсь биологическим отцом этого ребёнка?


Семь лет назад я находился в отношениях с девушкой, вскоре она сообщает, что беременна. я не был уверен что я являюсь отцом ребёнка, но в силу своей не разборчивости и возврата признал ребёнка! в течении всего времени я выдавал ей определённую сумму денег, расписок я ни каких н брал. после продолжительного времени она подаёт на, официально я не где устроен не был, и у меня начислялся

Рекомендуем прочесть:  Как написать доверенность в банк

Популярные статьи


При отказе одного из родителя от добровольного содержания общего ребенка в пользу второго могут быть взысканы алименты в судебном порядке. взыскиваются по решению суда в результате искового производства, но также есть упрощенная процедура их назначения – через судебный приказ. Содержание родителем ребенка в общем случае должно осуществляться до достижения им 18 лет. Однако по вновь открывшимся основаниям есть возможность снять взыскание алиментов, отменив или пересмотрев соответствующее решение суда.

Семейное право России


Перечень обстоятельств (оснований), прекращающих алиментные обязательства, зависит от порядка уплаты алиментов (т.е. добровольного или судебного). Если алиментные обязательства были установлены соглашением сторон об уплате алиментов. то они согласно п. 1 ст. 120 СК прекращаются:

Во-первых, выплата алиментов прекращается по достижении ребенком совершеннолетия, так как согласно ст.

Юридический форум — ООО Правозащита


3. Если при каждом из родителей остаются дети, размер с одного из родителей в пользу другого, менее обеспеченного, определяется в твердой денежной сумме, взыскиваемой ежемесячно и определяемой судом в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи.