Как снять в аренду землю у города

Аренда земли


Значение аренды — известной уже не одну сотню лет формы экономических взаимоотношений — в развитии аграрного и других секторов экономики по мере роста производительных сил общества постоянно растет. Аренда средств производства (как известно, земля, являясь первоосновой многих видов человеческой деятельности, «представлена» и в этом качестве) создает предпосылки для максимально продуктивного использования собственности, способствуя разрешению, казалось бы, непреодолимого противоречия: собственник не может эффективно управлять собственностью, а тот, кто на это способен, собственником не является.

Справочное бюро: аренда


Да, такое может быть. Как пояснили в УЗО г. Алматы, местными исполнительными органами (акиматами) проводятся периодические инвентаризации садоводческих обществ. В случае заброшенност…

Рекомендуем прочесть:  Как забыть свою бывшую жену

21 февраля 2013

В ДГП «АлматыгорНПЦзем» пояснили, что если вы хотите присоединить к имеющемуся у вас участку свободную землю, такой процесс называется прирезкой дополнительног…

21 февраля 2013

Как пояснили в нескольких юридических фирмах г.

Земельные участки в аренду в Алматы


Казахстан всегда славился богатством земель. Но купить участок в Алматы – дорогостоящее удовольствие. Поэтому все чаще люди выбирают вариант дешевле – аренда земельных участков с каждым днем становится популярнее. И если строить дом на съемной территории (если не обусловлена возможность последующего выкупа) не будет никто, то заняться бизнесом на «временной» собственности реально.

земельного участка – серьезное дело, и дабы не стать жертвой мошенников, прежде чем подписывать какие-либо документы, важно проверить законность сделки (существует перечень земель, не подлежащих аренде).