Как собрать денег на лечение ребенка

Где найти деньги на лечение рака?


Лечение рака за рубежом может обходиться дорого. Хорошо, если для оплаты медицинских услуг достаточно продать дачу или автомобиль, чтобы вырученную сумму внести на счет клиники, однако такая возможность имеется далеко не у всех. К тому же даже изысканных таким образом средств порой может не хватить для оплаты всех предстоящих расходов.

К счастью, мир не без добрых людей. Помня об этой аксиоме, вы получите шанс найти недостающие деньги и оплатить лечение.

Где просить помощи на операцию


Просить деньги на операцию приходится не только тем, кто находится в сложном финансовом положении. Иногда собирать средства на лечение вынуждены и вполне состоятельные люди. Так, например, зимой 2014 года Россия массово собирала деньги на операцию популярной певице Жанне Фриске.

Когда беда приходит, родственники сначала теряются и не знают, куда им нужно обращаться за помощью. Ведь сегодня очень большое количество заболеваний требует достаточно дорогостоящего лечения.

В первую очередь, рекомендуется обращаться в различные благотворительные и тематические фонды.

Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?


— Я даже не помню ее в лицо, — сказал президент «Русфонда» Лев Сергеевич Амбиндер, когда позвонили с Первого канала и попросили помочь собирать деньги на лечение Жанны Фриске.

Впрочем, вопрос, как выглядит Жанна Фриске, не обсуждался ввиду очевидной его несущественности. Обсуждался вопрос, можем ли мы ответить согласием нашим партнерам Первому каналу, если они просят кому-то там из их сотрудников помочь.

У нас как раз шло понедельничное совещание — трехчасовой еженедельный разбор полетов, планы на будущее и все такое.

Как собрать денег на лечение ребенка


Рекомендации о том, как собрать деньги на лечение своего ребенка. разработала Дина Жангазиева. Она знает ситуацию с двух сторон — была волонтером и помогала собирать деньги родителям больных детей, а позже сама попала в такую ситуацию.

Дина Жангазиева: «Когда мне сказали, что Акмалю помочь нельзя и он умирает… мне позвонила одна моя подруга спросить, что случилось, и я ей грубо ответила, чтобы она не лезла, потому что у меня горе и никто помочь мне уже не сможет.

Как собрать деньги на лечение ребенка?


Один из учеников нашей школы серьезно заболел. Единственный случай в России, в мире таких- не больше ста. Сейчас он на лечении в Германии, врачам удалось вывести мальчика из комы, но для дальнейшего лечения нужно около 6 млн руб. Собрать удалось полтора. В Правит-во Москвы обращались, но они пока ответа не дают.

Никогда с таким не сталкивались, я знаю, что есть организации, помогающие детям с определенными заболеваниями, но у него не рак, не диабет.

Как собрать деньги на лечение?


Украинские реалии таковы, что пациент, который сталкивается с онкологическим диагнозом, вынужден думать не только о том, как успешно побороть болезнь, а и о том, откуда взять на это средства. ОнкоПортал собрал опыт пациентов, которые смогли решить для себя этот вопрос.

Ровно два года назад, в январе 2013 года мне поставили редкий диагноз (PNH – Пароксизмальная ночная гемоглобинурия), который встречается несколько раз на миллион человек.

Куда еще обратиться


Фонд «Подари жизнь» — далеко не единственный благотворительный фонд в стране. Мы помогаем только детям и молодым взрослым с онкогематологическими заболеваниями. Если у Вашего ребенка или у Вас другое заболевание, если Вам нужна помощь благотворителей, поддержка волонтеров и доноров, попробуйте также обратиться в благотворительный фонд или другую некоммерческую организацию. Ниже Вы найдете перечень организаций, в которые можно обратиться за медицинской и другой помощью.

Благотворительный фонд «Жизнь» — помощь детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями (в основном в отделении хирургической онкологии РДКБ), гражданам России и СНГ (только в лечении на территории РФ).

Благотворительный фонд «АдВита» — помощь гражданам России — детям и взрослым с онкологическими заболеваниями, в основном находящимся на лечении в Санкт-Петербурге.

Благотворительный фонд «Детские сердца» — помощь детям до 18 лет, больным врожденными пороками сердца и сосудов.

Помогите собрать деньги на лечение дочери Танюши у Козявкина


Танюша желанный ребенок от первой беременности,которая протекала без осложнений.Танюша родилась на 39 неделе с ростом 3300 и весом 51 см.Сама не дышала и в результате-асфиксия.Попала сразу в реанимацию где пролежала две недели под аппаратом искуственного дыхания.Врачи предлогали мне отказаться от дочки но я не согласилась ведь это моя родная кровиночка.После реанимации мы попали в отделение ранней

Сбор денег на лечение – жульничество или необходимость?