Как собрать деньги на лечение

Где взять деньги на лечение онкологическим больным — Народные методы лечения рака


Одна из проблем, с которой приходится сталкиваться онкологическим больным – существенная нехватка финансов, необходимых для диагностики и лечения. При том, что существует схема финансирования государством региональных органов здравоохранения, выделяемых средств хватает далеко не всем, а помощи из-за большой очереди порой приходится ждать не один месяц. При этом бюджетом не оплачиваются многие исследования и анализы (исследования на ПЭТ (позитронно-эмиссионный томограф), анализ иммунофенотипирования).

Где найти деньги на лечение рака?


Лечение рака за рубежом может обходиться дорого. Хорошо, если для оплаты медицинских услуг достаточно продать дачу или автомобиль, чтобы вырученную сумму внести на счет клиники, однако такая возможность имеется далеко не у всех. К тому же даже изысканных таким образом средств порой может не хватить для оплаты всех предстоящих расходов.

К счастью, мир не без добрых людей. Помня об этой аксиоме, вы получите шанс найти недостающие деньги и оплатить лечение.

Где просить помощи на операцию


Просить деньги на операцию приходится не только тем, кто находится в сложном финансовом положении. Иногда собирать средства на лечение вынуждены и вполне состоятельные люди. Так, например, зимой 2014 года Россия массово собирала деньги на операцию популярной певице Жанне Фриске.

Когда беда приходит, родственники сначала теряются и не знают, куда им нужно обращаться за помощью. Ведь сегодня очень большое количество заболеваний требует достаточно дорогостоящего лечения.

В первую очередь, рекомендуется обращаться в различные благотворительные и тематические фонды.

Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?


— Я даже не помню ее в лицо, — сказал президент «Русфонда» Лев Сергеевич Амбиндер, когда позвонили с Первого канала и попросили помочь собирать деньги на лечение Жанны Фриске.

Впрочем, вопрос, как выглядит Жанна Фриске, не обсуждался ввиду очевидной его несущественности. Обсуждался вопрос, можем ли мы ответить согласием нашим партнерам Первому каналу, если они просят кому-то там из их сотрудников помочь.

У нас как раз шло понедельничное совещание — трехчасовой еженедельный разбор полетов, планы на будущее и все такое.

Как собрать деньги на лечение ребенка?


Один из учеников нашей школы серьезно заболел. Единственный случай в России, в мире таких- не больше ста. Сейчас он на лечении в Германии, врачам удалось вывести мальчика из комы, но для дальнейшего лечения нужно около 6 млн руб. Собрать удалось полтора. В Правит-во Москвы обращались, но они пока ответа не дают.

Никогда с таким не сталкивались, я знаю, что есть организации, помогающие детям с определенными заболеваниями, но у него не рак, не диабет.

Как собрать деньги на лечение?


Украинские реалии таковы, что пациент, который сталкивается с онкологическим диагнозом, вынужден думать не только о том, как успешно побороть болезнь, а и о том, откуда взять на это средства. ОнкоПортал собрал опыт пациентов, которые смогли решить для себя этот вопрос.

Рекомендуем прочесть:  Как раскрыть кражу

Ровно два года назад, в январе 2013 года мне поставили редкий диагноз (PNH – Пароксизмальная ночная гемоглобинурия), который встречается несколько раз на миллион человек.

Как собрать деньги на лечение


Помогите собрать деньги на лечение дочери. Вирусная инфекция поразила сосудистые ткани мозга, первый курс лечение обошелся больше 20 тыс. грв. стоимость второго курса составляет 80 тыс. грв. Лечение нельзя прирывать ни на день. С 12 марта 2012 года продолжение лечения. Диагноз был поставлен Институтом имунологии и алергологии Национального мед университета им. О.О. Богомольца. Выписки и история болезни прилагаются.

Лечение в Германии


Вы можете воспользоваться имеющимся у нас списком российских и европейских фондов и электронных адресов для отправки документов. Также приведем ссылку на собранную информацию о фондах одной из инициативных групп в интернете. В Беларуси самые известные это «Шанс» и «Прикосновение к жизни» .

Будьте готовы к возможному недоверию со стороны людей и предприятий, к необходимости подтверждать важность сбора денег и к полной отчетности о поступлениях и расходах.

Сбор денег на лечение: социальные сети или фонд?


3) многие «срочные» больные дети не граждане РФ, поэтому им заранее ОТКАЗ. в нашей стране в большинстве случаев, плюс прибавьте к этому очередь (пункт№1)

(Пример, русская девочка из Санкт-Петербурга, два года борется с раком, сначала лечились в России, потом за рубежом стали. Сейчас снова рецидив, третья степень Нейробластомы,

и только сейчас спустя два месяца, как объявлен в Соцсетях ОЧЕРЕДНОЙ. (прошу заметить) сбор.

Сбор денег на лечение – жульничество или необходимость?