Как собрать деньги на лечение взрослого

Благотворительность в России: кто поможет взрослым?


Интернет и прочие СМИ пестрят призывами принять участие в сборе помощи для больных, бездомных, обездоленных. С абсолютного большинства объявлений на нас смотрят детские глаза. Все помогают детям. Это становится привычным, естественным. Сдать кровь могут не все, перевести сто рублей — почти каждый. Немногие помогают бездомным или старикам. А если заболел человек взрослый, но еще не старый? Предположим, образованный, успешный в своей области хирург или талантливый художник, или простой водитель, или домохозяйка — мать и жена?

Почему-то считается, что взрослый человек должен справляться со своими проблемами сам.

Где взять деньги на лечение онкологическим больным — Народные методы лечения рака


Одна из проблем, с которой приходится сталкиваться онкологическим больным – существенная нехватка финансов, необходимых для диагностики и лечения. При том, что существует схема финансирования государством региональных органов здравоохранения, выделяемых средств хватает далеко не всем, а помощи из-за большой очереди порой приходится ждать не один месяц. При этом бюджетом не оплачиваются многие исследования и анализы (исследования на ПЭТ (позитронно-эмиссионный томограф), анализ иммунофенотипирования).

Где найти деньги на лечение рака?


Лечение рака за рубежом может обходиться дорого. Хорошо, если для оплаты медицинских услуг достаточно продать дачу или автомобиль, чтобы вырученную сумму внести на счет клиники, однако такая возможность имеется далеко не у всех. К тому же даже изысканных таким образом средств порой может не хватить для оплаты всех предстоящих расходов.

К счастью, мир не без добрых людей. Помня об этой аксиоме, вы получите шанс найти недостающие деньги и оплатить лечение.

Зрители мюзикла — Поколение Маугли — в Москве соберут деньги на лечение трех детей


МТС и Благотворительный фонд Константина Хабенского сообщают, что средства, собранные во время московских гастролей детского музыкального спектакля «Поколение Маугли» 15 и 16 октября 2015 года в Большом Кремлевском дворце, пойдут на лечение троих детей. В благотворительных показах спектакля примут участие Константин Хабенский, Екатерина Гусева, Тимур Родригез, Алексей Кортнев, Диана Арбенина, Александр Кержаков.

В московских гастролях спектакля задействовано более 120 юных актеров из Казани, Уфы и Санкт-Петербурга, которые уже выходили на сцену в постановках спектакля в своих городах.

Как собрать деньги на лечение взрослого


Когда серьезно болеет ребенок — это страшно. А когда болеет взрослый? Даже если у мамы грипп, все сразу понимают, что она абсолютно незаменима. На ужин яичница, дети засыпают без сказки, папа отпрашивается с работы, чтобы утром отвести в школу старшего и в садик младшего. На врослых людях держится ВСЁ, поэтому они часто говорят «Мне нельзя болеть». Но, конечно, болеют. Ложатся в больницы, ждут операций, проходят курсы реабилитации.

Помогает собрать деньги на лечение диабета для Елены Поляковой


У Лены Поляковой диабет первого типа. инсулинозависимый. Этот диагноз, как мощный паровоз, тянет за собой остальные болячки – пиелонефрит, проблемы с глазами, упадок сил. Но Лена не сдается. Ей просто нельзя опускать руки, ведь от нее зависят два крутых мальчугана, ее сыновья. Диме, старшему, уже 10 лет. Парень, к сожалению, унаследовал мамин диагноз: ребенок тоже «на инсулине». Младшему, Славику, всего 3 года.

Почему собирают деньги на лечение?


Rip Van Winkl

В целом ситуация такова: то, что можно вылечить у нас лечится бесплатно. Иногда речь идет о покупке дополнительных лекарств, или оборудования, которые не предусмотрены в рамках бесплатного лечения, но улучшают результат терапии.

Если в наших клиниках определенное заболевание не лечится, но есть методы лечения такого заболевания за рубежом, то минздрав обязан оплатить это лечение (в тех случаях если оно необходимо).

Сколько нужно денег на лечение за границей


Ни для кого не секрет, что медицина в Украине уже давно не бесплатная. Возможности адекватной и правильной диагностики и медицины в государственных бюджетных поликлиниках и больницах городов Украины зачастую очень ограничены. Цены же в частных клиниках в Украине зачастую не намного ниже цен на соответствующие услуги в медицинских центрах за границей. А вот качество, к сожалению, не всегда в пользу Украины.