Как собрать компромат

Выявление и создание — компромата — на соперника


Компрометирующие материалы в настоящее время – неотъемлемая часть жизни. Кем бы Вы ни были и где бы ни работали, Вам всегда могут понадобиться такие материалы, способные разрешить возникшие проблемы, изменить свою жизнь к лучшему или защитить себя от недобросовестных конкурентов.

Пусть Вас не смущает это слово. «Компромат» – это невыгодные и разоблачительные данные о Вашем сопернике. Считается, что чаще всего «компромат» необходим в политической деятельности и бизнесе.

Как самому собрать компромат


Проблема сбора порочащих человека материалов – ещё одна супермодная проблема, которая вновь и постоянно обостряется во все периоды развития нашей страны. Значит, решать эту проблему необходимо постоянно. Вне зависимости от того, есть у вас желание, силы, возможности и свободное от других дел время.

Тот, на кого вы проводите сбор, должен в итоге почувствовать результат.

Как собирают компромат?


Этот материал специально для читателей FT подготовил человек, который долгое время работал в прокуратуре и федеральным судьей по уголовным делам. Сам он в свое время был настолько принципиальным и законопослушным, что это чуть не помешало ему впоследствии стать адвокатом. Итак, о том, как распознать, что вас подставляют, на какие хитрости идут люди, заинтересованные в сборе компромата, рассказывает наш эксперт, адвокат Антон Самоха.

Находясь на защите закона и государства, и под его опекой, когда перед тобою открыты почти все двери государственных и иных кабинетов, часто не замечаешь, что наша жизнь во многом связана с преодолением различных административных препятствий и бюрократических барьеров, без которых обычному человеку очень трудно существовать в условиях Российской действительности.

В связи с этим я хотел бы предупредить, какие опасности могут встретиться любому человеку (будь он ИП, или просто лицо, которое желает ускорить процесс получения справки из БТИ и т.д.).

Как собрать компромат


Этот материал специально для читателей FT подготовил человек, который долгое время работал в прокуратуре и федеральным судьей по уголовным делам. Сам Антон Владимирович в свое время был настолько принципиальным и законопослушным, что это чуть не помешало ему впоследствии стать адвокатом.  Итак, о том, как распознать, что вас подставляют, на какие хитрости идут люди, заинтересованные в сборе компромата рассказывает наш эксперт, адвокат Антон Самоха.

Находясь на защите закона и государства, и под его опекой, когда перед тобою открыты почти все двери государственных и иных кабинетов, часто не замечаешь, что наша жизнь во многом связана с преодолением различных административных препятствий и бюрократических барьеров, без которых обычному человеку очень трудно существовать в условиях Российской действительности.

В связи с этим я хотел бы предупредить, какие опасности могут встретиться любому человеку (будь он ИП, или просто лицо, которое желает ускорить процесс получения справки из БТИ и т.д.).

Компромат на человека


Частное детективное агентство «ПИРУС» — одно из самых известных в Москве. И действительно, данной организации есть чем гордиться. Большой опыт работы (более 10-ти лет) и использование самых продвинутых методик, многие из которых были разработаны самостоятельно, делают это агентство весьма популярным.

Мы предлагаем вам воспользоваться одной из многочисленных наших услуг, которая по-своему уникальна.

Поиск -> ->


Под шантажом подразумевается популярный метод воздействия, в процессе которого субъекта ставят перед выбором: либо он выполнит все требования шантажирующего, либо порочащая его информация будет представлена определенным лицам.

детей, свой бизнес, поддержка и уважение конкретных лиц, физическая безопасность, включая безопасность привязанностей, имущественное обеспечение) составляет сферу его личной уязвимости.

Сбор компромата


Посетители юридической консультации задали 7 вопросов по теме «Сбор компромата». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день. Работаю в редакции газеты. При принятии на работу заключен трудовой договор, в котором в графе о режиме рабочего времени указано — "пятидневная рабочая неделя 40 часов, выходные — 20.12.2008

Сотрудники подключились каким-то образом к моему телефону, видимо установили программу когда он оставался без присмотра.

Черная метка: собрать компромат


В пресловутые «черные списки» боятся попасть многие кандидаты, регулярно имеющие дело с кадровыми агентствами. Существуют ли эти списки на самом деле? Как они работают и стоит ли им верить?