Как сойтись с бывшей женой

Бывших жен не бывает


Наша жизнь состоит из встреч и расставаний. Последнее происходит по различным причинам, и самая из них распространенная – брак себя изжил. Как вести себя после того, как все мосты сожжены, печать в паспорте о расторжении брака поставлена, и вы друг другу больше не муж и жена?

Итак. Супруги потеряли интерес друг к другу. Если детей нет и делить им нечего, все просто: они разъезжаются, и каждый живет своей жизнью, пытаясь забыть о годах, прожитых вместе.

Если при расставании не было большой обиды, если вы встречаете на улице вашу бывшую жену и при этом не испытываете волнения, если вас не мучают воспоминания о вашей совместной жизни, то вполне можно продолжить общение с ней, но на другом уровне – дружить, поддерживать нормальные человеческие отношения.

Но, как правило, в жизни бывает иначе: один из бывших супругов хочет поскорее забыть о совместной жизни и прекратить всяческие контакты, второй, напротив, жаждет общения.

Звезды, которые вновь женились на бывших супругах (Фото)


Иногда решение о разводе принимается сгоряча. когда чувства еще не угасли. Обида проходит — а влечение друг к другу остается… Почему бы не дать семье второй шанс? Так решили и наши звездные герои.

Служебный роман с Сергеем Жигуновым стал причиной развода Анастасии Заворотнюк с ее вторым мужем. бизнесменом Дмитрием Стрюковым. а Жигунов. в свою очередь. вдобавок ушел и от жены Веры Новиковой.

Как помириться с бывшей женой?


а откуда Вы знаете, как ей хотелось бы? она об этом говорила? НО — при всем при этом — Вы и она каждая отдельная личность и невозможно размыть границы личности натолько, чтобы проникнуть друг в друга и стать одним целом — поэтому необходимо учиться принимать партнера, при этом принимая и самого себя!

если Вы хотите разобраться, что происходило — то для этого в первую очередь необходимо найти и увидеть свой вклад в формирование ситуации — работать над собой — чтобы Вы сами осознавали, что Вами двигало! ведь ревность к партнеру — это проекция Ваших же чувств — неуверенности в себе, недоверия, непринятия — а Вы их ОТ себя отвергали и переводили все на жену!

тем более, что все это приводило к тому, что были скандалы — подумайте — если были скандалы на почве ревности, недоверия, то как могла жена доказать Вам что она чиста перед Вами — если Вы уверены в обратном? что двигало женой? почему возникали скандалы? что Вы говорили друг другу? что делали? почему она злилась? на что? что чувствовала? свою неспособность что-то доказать, бессилие, чувство вины, ответственности, которое с себя Вы снимали!

что делали Вы, чтобы предотватить скандалы? какой сами вносили вклад? ведь Вы оба доводили до того, что Вы подняли руку — это было Ваше действие и ответственность за него лежит также и на Вас! а видите ли Вы свой вклад?

пишите — ОНА бесилась ещё больше — естественно — она злилась, на то, что Вы подняли на неё руку — а НЕ потому что ей хотелось ещё! это Вы так сами додумали за неё!

Вы перекладываете ответственность за эти свои поступки на жену и она всячески НЕ хотела это брать и боролась с Вами — да, Вы оба выбрали деструктивные пути, но это ответственность на двоих!

Вы видели уже перед собой один паттерн поведения — отчим и мать — и при этом Вы НЕ сформировали своей модели поведения и построения взаимоотношений с супругой и попадая в стрессовую ситуацию, ссоры, Вы НЕ зная как и что делать выбирали тот путь, который уже знали — били! а что это давало? Вам? жене?

Рекомендуем прочесть:  Что такое дочерняя компания

Собрался и поехал к ним,вобщем вот это и был наверное переломный момент в её любви ко мне.Тогда мы помирились,простили друг друга,я понял что люблю её,и хочу быть с ней всю жизнь,после всего этого я стал другим,я оградил её от всего,она ходила на работу,я тоже работал,каждое утро отводил ребенка в садик и забирал его от туда,порядок дома до её прихода наводил,все что нужно было почистить порезать для приготовления ужина я все это делал,ей оставалось только в кастрюлю все закидывать.

а разве в бытовых вещах были причины ссор? разобрали ли Вы взаимоотношения? разобрались ли что со стороны каждого приводило к скандалам? разобрали ли стиль построения взаимоотношений — ведь тот, который был между Вами приводил к ссорам и дракам! Вы опять соединились и опять же пошли по этому же пути выстраиванию взаимоотношений — а что было между всеми этими причинами и поводами Вы так и НЕ разобрали! взяли сами на себя груз бытовых проблем — это был Ваш выбор, НО нести за это ответственность опять НЕ смогли!

после него она меня простила,но отношение ко мне изменилось,секс у нас был все реже,меня это бесило,она устроилась на новую работу,мне казалось что у неё кто то есть,были и после этого скандалы но они заканчивались уже не избиением а тем что я резал себе вены,глотал таблетки,я думал что я схожу с ума