Как сойтись с женой после развода

Есть ли такие, кто после развода с мужем снова сошлись? Каков результат?


Поскольку женщины преимущественно являются инициаторами развода, то они чаще угрожают разводом, нежели мужья. Делается это, как правило, в воспитательных целях, чтобы сделал выводы, как себя вести. Эта тактика губительна, ибо исходит из незнания психологии мужчины.

Для многих мужчин самое трудное √ не в том, чтобы уйти (это действие), а в том, чтобы сказать о своем решении жене. В словесном противоборстве женщина сильнее мужчины, он это ощущает, поэтому завести разговор на эту тему √ тяжкая мука для него.

Ислам для всех!


Дорогая сестра Райана! Мы благодарим Вас за оказанное доверие. Мы взываем к Аллаху Всемогущему осветить наши сердца для истины и даровать нам благословение в этом мире и в Судный День. Аминь.

После развода жена должна прождать определенный период времени (идда). Если муж развелся с женой в первый раз, он может вернуть ее и затем возобновить супружескую жизнь без заключения повторного никяха (брачного контракта).

Как вернуть мужа после развода


Снова сойтись после развода является заветной мечтой многих пар. Немало женщин, оказавшись на свободе и сравнив бывшего мужа с другими мужчинами, понимают, что они потеряли и загораются желанием вернуть мужа. Но лишь немногие действительно знают, как это сделать. Естественно, по прошествии времени, вы будете размышлять о причинах, которые привели к вашему расставанию. И, возможно, вы даже осознаете, насколько смешны и незначительны они были.

Более того, только после развода, большинство пар осознает все достоинства своих бывших супругов.

Как помириться с бывшей женой: золотые советы


Не ломайте голову над тем, кто же из вас больше виноват. Измена, надоевшие борщи и макароны или разбросанные по всему дому носки – не важно, что стало причиной. Ждать от супруги первого шага вам точно незачем. Во-первых, она наверняка сильно огорчена. Мужская и женская обиды – «две большие разницы». Дамы более эмоциональны, гораздо глубже погружены в свои переживания.

Взяв курс на сохранение семьи, оставьте в темном углу свою гордыню.

Как помириться с бывшей женой?


а откуда Вы знаете, как ей хотелось бы? она об этом говорила? НО — при всем при этом — Вы и она каждая отдельная личность и невозможно размыть границы личности натолько, чтобы проникнуть друг в друга и стать одним целом — поэтому необходимо учиться принимать партнера, при этом принимая и самого себя!

если Вы хотите разобраться, что происходило — то для этого в первую очередь необходимо найти и увидеть свой вклад в формирование ситуации — работать над собой — чтобы Вы сами осознавали, что Вами двигало! ведь ревность к партнеру — это проекция Ваших же чувств — неуверенности в себе, недоверия, непринятия — а Вы их ОТ себя отвергали и переводили все на жену!

тем более, что все это приводило к тому, что были скандалы — подумайте — если были скандалы на почве ревности, недоверия, то как могла жена доказать Вам что она чиста перед Вами — если Вы уверены в обратном? что двигало женой? почему возникали скандалы? что Вы говорили друг другу? что делали? почему она злилась? на что? что чувствовала? свою неспособность что-то доказать, бессилие, чувство вины, ответственности, которое с себя Вы снимали!

что делали Вы, чтобы предотватить скандалы? какой сами вносили вклад? ведь Вы оба доводили до того, что Вы подняли руку — это было Ваше действие и ответственность за него лежит также и на Вас! а видите ли Вы свой вклад?

пишите — ОНА бесилась ещё больше — естественно — она злилась, на то, что Вы подняли на неё руку — а НЕ потому что ей хотелось ещё! это Вы так сами додумали за неё!

Вы перекладываете ответственность за эти свои поступки на жену и она всячески НЕ хотела это брать и боролась с Вами — да, Вы оба выбрали деструктивные пути, но это ответственность на двоих!

Вы видели уже перед собой один паттерн поведения — отчим и мать — и при этом Вы НЕ сформировали своей модели поведения и построения взаимоотношений с супругой и попадая в стрессовую ситуацию, ссоры, Вы НЕ зная как и что делать выбирали тот путь, который уже знали — били! а что это давало? Вам? жене?

Собрался и поехал к ним,вобщем вот это и был наверное переломный момент в её любви ко мне.Тогда мы помирились,простили друг друга,я понял что люблю её,и хочу быть с ней всю жизнь,после всего этого я стал другим,я оградил её от всего,она ходила на работу,я тоже работал,каждое утро отводил ребенка в садик и забирал его от туда,порядок дома до её прихода наводил,все что нужно было почистить порезать для приготовления ужина я все это делал,ей оставалось только в кастрюлю все закидывать.