Как создать общество по защите прав потребителей

Глава Общества защиты прав потребителей разыскивался по имущественной статье


Задержанный глава Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков освобожден из отделения полиции под обязательство о явке. Об этом ТАСС сообщила его адвокат Роза Баршина.

Как выяснилось в отделении, с августа Аншаков объявлен в федеральный розыск по обвинению в «незаконных действиях в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации» (статья 312 Уголовного кодекса РФ).

«Меня только что арестовали, сняв с поезда, нахожусь в ОВД Хамовники, обвинение не предъявлено, но у меня непогашенная судимость за клевету на фонд ХХС (Храм Христа Спасителя — прим.

Защита прав обманутых дольщиков: уникальная франшиза общественной организации


Думаете, что открыть общественную организацию – значит заняться благотворительностью? На первый взгляд всё так и есть: вы вкладываете свои деньги, чтобы помочь другим. Но «Общество защиты прав потребителей» знает, что общественная организация может стать и источником дохода.

Представьте, что вы занимаетесь общественно-полезной работой, помогая защищать обманутых дольщиков. При этом вы не берёте с пострадавших ни копейки, но зарабатываете на этом от 5 000 000 рублей в год.

О Екатеринбургском обществе защиты прав потребителей


В соответствии с законом «Об общественных организациях» в декабре 2010 года Министерством Юстиции зарегистрировано «Екатеринбургское общество защиты потребителей». Общество создано для оказания гражданам конкретной помощи в решении тех или иных проблем, связанных с нарушением их законных прав и интересов как.

Рекомендуем прочесть:  Как оформить в юстиции квартиру

Каждый гражданин. как потребитель товаров и услуг, систематически вступает в экономические и правовые отношения с предпринимателями, производящими и реализующими эти товары, оказывающими услуги.

Общество Защиты Прав Потребителей, т


Основным направлением деятельности Общества защиты прав потребителей является защита прав физических и юридических лиц в судебных инстанциях и помощь при использовании досудебного порядка, содействие при реализации прав потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества, на безопасность их для жизни и здоровья, а также на получение информации о товарах (работах, услугах) и их изготовителях (исполнителях, продавцах), на просвещение в области защиты прав потребителей.

Для достижения уставных целей Общество защиты потребителей в соответствии с законом о » потребителей» осуществляет следующие виды деятельности:

На нашем сайте содержится много полезной информации для потребителей.