Как создать общество защиты прав потребителей

Генпрокуратура готовит уголовное дело против НКО «Общество защиты прав потребителей»


Генеральная прокуратура Российской Федерации направила в следственные органы материалы для возбуждения уголовного дела против НКО «Общество защиты прав потребителей» (ОЗПП) в связи с публикацией памятки туристам, в которой Крым назван «оккупированной территорией». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Генпрокуратуры Марину Гридневу.

С требованием возбудить дело против «Общества защиты прав потребителей» в прокуратуру обратился Роспотребнадзор.

Глава Общества защиты прав потребителей разыскивался по имущественной статье


Задержанный глава Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков освобожден из отделения полиции под обязательство о явке. Об этом ТАССсообщила его адвокат Роза Баршина.

Как выяснилось в отделении, с августа Аншаков объявлен в федеральный розыск по обвинению в «незаконных действиях в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации» (статья 312 УК РФ — прим.

Главе Общества защиты прав потребителей Аншакову предъявили обвинение и отпустили из полиции


Главе Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаилу Аншакову предъявили обвинение и отпустили из полиции под обязательство о явке. Об этом в пятницу сообщила его адвокат Роза Баршина.

Анашкову было предъявлено обвинение по статье о незаконном действии в отношении описанного, арестованного или конфискованного имущества. Максимальное наказание – два года лишения свободы. Ранее руководитель ОЗПП в своем фейсбуке написал, что сумма ущерба 1,5 тыс.

Защита прав потребителей в г


Общественная организация по защите потребителей«Общественный контроль» по Ставропольскому краю г.Ставрополь, пр. Кулакова, 7 а Тел. 8-8652-75-36-78

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю Адрес: 355008, г. Ставрополь, пер. Фадеева, 4 Телефон: (8652) 29-86-39

Ставропольская региональная общественная организация по защите прав потребителей«Потребитель Плюс» г.Ставрополь, ул.

Защита прав потребителей в Серпухове


прав потребителя — это метод достижения высокого уровня защищенности покупателя на современном рынке. В этом разделе каждый житель Серпухова, кто столкнулся с неправомерными действиями продавцов или производителей, может не только найти реальные отзывы, тех, кто отстоял свои права, но и адреса, и телефоны компаний Серпухова, которые помогут в решении спорного вопроса.

Тюльп.ру — это сайт отзывов и рекомендаций, здесь можно составлять списки любимых мест, а также делиться мнением о любом заведении Серпухова и других городов.

Защита прав потребителей


Ежедневно каждый из нас хотя бы на пять минут становится обычным потребителем — покупателем товаров, пользователем услуг. Как показывает практика, очень часто нам с Вами не хватает знаний, чтобы найти выход в той или иной ситуации, защитить и отстоять свои законные.

Отдел по потребителей предлагает Вам воспользоваться информацией для решения проблем при обнаружении недостатка в товаре или при обнаружении недостатков в выполненной работе (оказанной услуге).

2.

Как создать общественную организацию?


Первое, что для этого нужно – это не менее трех учредителей. Это могут быть друзья, товарищи, члены семьи, родственники. И для Вас, я думаю, точно не проблема собрать трех человек.

Второе, это оформить протокол и утвердить устав. Образцы Протоколов и Уставов можно легко найти в Интернете, или попросить у тех, кто изучал мой видеокурс «Как стать депутатом за 180 дней» — я прикладывал готовые образцы и макеты в Приложении к видеокурсу.

Как создать общество защиты прав потребителей


Проблемы защиты потребителей обсудили на Всероссийском юридическом потребительском форуме, состоявшемся вчера в Общественной палате РФ. Об этом сообщает пресс-служба ОП РФ.

В ходе мероприятия член ОП РФ Владимир Слепак отметил достойное качество жизни граждан в качестве главного приоритета государственной политики. Помимо этого, он подчеркнул, что защита прав потребителей является составной частью защиты прав человека.

О Екатеринбургском обществе защиты прав потребителей


В соответствии с законом «Об общественных организациях» в декабре 2010 года Министерством Юстиции зарегистрировано «Екатеринбургское общество защиты прав потребителей». Общество создано для оказания гражданам конкретной помощи в решении тех или иных проблем, связанных с нарушением их законных прав и интересов как потребителей.

Каждый гражданин. как потребитель товаров и услуг, систематически вступает в экономические и правовые отношения с предпринимателями, производящими и реализующими эти товары, оказывающими услуги.

Общество защиты прав потребителей Кировской области