Как связаться с адвокатом трещевым

Адвокат по наследственным делам


Судебные споры, предметом которых становится наследство, сегодня занимают достаточно большую часть гражданского судопроизводства. Оспаривание завещания, законность распоряжения завещанным имуществом, оформление перехода имущественных прав наследников и прочие важные факты могут потребовать компетентной юридической помощи. Михаил Штабровский – опытный адвокат, в практике которого есть наследственные дела разных категорий сложности.

Адвокат трещёв как задать вопрос


Задать вопрос юристу онлайн задать вопрос адвокату онлайн юрист. Раздел имущества права супругов дети в гражданском браке. вопрос юристу On-lin. Не поступайте как Александр Трещев. Это плохо очень плохо.

Во-во, а еще все лыбятся ))) Такие ощущение, что всей толпой там накатили, поржали, потом пришло время и камеру включить ))) Какие там, нафиг, реальные судьи.

А как Вам нравится терминология этих клоунов типа «Заведено» уголовное дело; Дело «закрыто» и т.

Встреча с Трещевым Александром Станиславовичем


15 октября 2013 года состоялась встреча студентов юридического факультета с Александром Станиславовичем Трещевым, адвокатом, доктором юридических наук, членом Центрального совета Ассоциации юристов России, уполномоченным представителем адвокатской палаты в Европейском союзе, адвокатом в передаче «Федеральный судья», лучшим адвокатом РФ в 2002 и в 2003 году (по версии журнала «Лица»), лучшим адвокатом передачи «Федеральный судья» 2007-го и первой половины 2008-го года (по результатам рейтингов, проводившихся на официальном сайте передачи «Федеральный судья»).

На встрече затрагивались вопросы об обучении на юридическом факультете и получении специальности «юриспруденция», как о той специальности, которая на сегодняшний день соединяет в себе «палитру» профессий.

Как вести себя при допросе


Допрос – действие, сопровождающее любое расследование. Согласно ст. 187 УПК РФ, допрос должен проводиться по месту производства предварительного следствия.

Свидетель или подозреваемый должен вызываться на допрос повесткой под расписку или с помощью средств связи. Человек, вызываемый на допрос, обязан явиться в указанное время или заранее уведомить о причинах неявки. Лицо, не явившееся по повестке, может быть подвергнуто приводу.

После получения повестки лучше всего связаться с адвокатом, при этом не важно, в каком качестве Вы вызваны на допрос.

Как связаться с адвокатом трещевым


Между родственниками Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым возник конфликт. По словам семьи покойной артистки, отец ребенка не дает им видеться с внуком и даже угрожал увезти малыша из страны.

«У нас все по-прежнему: Шепелев не дает видеться с Платошей. Мы заключили соглашение с адвокатом, который будет представлять наши интересы в суде. У меня уже нет сил разговаривать с Шепелевым, будем бороться официально», – цитирует издание отца Жанны Владимира Фриске.

Масло в огонь подливает и предстоящий раздел наследства, ведь главный претендент на имущество Жанны – ее сын Платон, представителем которого является Дмитрий Шепелев.

Рекомендуем прочесть:  Ликвидация горения определение

Китайские адвокаты против принудительного членства в ассоциации


Десятки китайских адвокатов подписали петицию в законодательный орган Китая, требуя отмены закона, который принуждает их состоять во Всекитайской ассоциации адвокатов (ACLA). Эта национальная ассоциация находится под контролем компартии и оказывает политическое давление на адвокатов по всему Китаю. /epochtimes.ru/

Ван Лундэ, инициатор петиции, рассказал радио «Свободная Азия», что он и его четверо коллег не смогли пройти ежегодную аттестацию для обновления своей лицензии после того, как в феврале они публично вышли из ACLA.

Ежегодная аттестация всегда использовалась китайскими властями для контроля адвокатов.

Не поступайте, как Александр Трещев


Если Вы внимательно следите за прессой, наверняка Вы встречались с книжками из раздела «Сам себе адвокат», «Сам себе зубной врач», «Сам себе Папа Карло». Книги примечательные, прежде всего, с точки зрения маркетинга.

Но сегодня я не хочу писать про юридический инфобизнес. Это тема отдельной заметки. Вчера я из чистого любопытства купил подобную книжку в газетном киоске. Называлась она «Народный адвокат.

Портнова, Азарова и Януковича защищают лучшие адвокаты


В судах интересы бывшего замглавы Администрации президента Андрея Портнова, сына бывшего премьера Украины Николая Азарова Алексея и сына лишенного звания экс-президента Виктора Януковича Александра защищают одни из самых дорогих адвокатов, в то время как Украину представляют недостаточно опытные специалисты. Об этом в эфире Громадського радио сообщил юрист, специалист по международному праву Дмитрий Тупчиенко.

“Портнов, младший Азаров и младший Янукович наняли самых дорогих брюссельских адвокатов.