Как выписать человека из служебного жилья

Выписать из служебной квартиры


Посетители юридической консультации задали 13 вопросов по теме «Выписать из служебной». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Я военнослужащий,в 2008 году получил 1ком служеб квартиру,через полгода развелся.бывшая жена осталась прописанной в служеб квартире.в 2013 году она родила дочь и без моего согласия прописала ее в моей 06.09.2013

Могут ли выписать из служебной квартиры после увольнения по ошм, если мне выплатят положенную сумму по ипотеке, но квартиру на эту сумму не приобрету (3 ответa)

Добрый день! Я военнослужащий с выслугой более 10 лет.

Выписка несовершеннолетнего ребенка из служебного жилья


Мы с мужем и нашим общим ребенком живем в служебной 1комнатной квартире мужа, с нами так же прописан ребенок мужа от первого брака (10 лет). По суду местом его жительства определено с матерью (2-х комнатная кв), собственником ее жилья является бабушка ребенка. Бывшая жена категорически отказывается выписывать ребенка. Раньше данный вопрос нас особо не волновал. В данный момент я беременна вторым ребенком и нам надо расширять жилплощадь.

Выселение из служебной квартиры


Работа в должности юриста в ООО «Московский центр правовой поддержки». Защита интересов клиентов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах города Москвы и Московской области по гражданским делам, в том числе: взыскание ущерба, споры со страховыми компаниями в результате ДТП, о нарушении трудовых прав (восстановление на работе, обжалование дисциплинарных взысканий, взыскание заработной платы, компенсация морального вреда), о нарушении прав потребителей, о нарушении прав собственности на землю, о нарушении жилищных прав, о выселении, снятии с регистрации по месту жительства, семейные споры (расторжение брака, определение порядка общения с ребенком, взыскание алиментов, лишение родительских прав, раздел совместно нажитого имущества и т.д.), споры о наследстве, обжалование решений государственных органов, судов общей юрисдикции, арбитражных судов.

Рекомендуем прочесть:  Как определяется моральный ущерб

Работа в должности директора Мурманского муниципального бюджетного учреждения «Единая дежурно-диспетчерская служба».

Закон РАА


В этой теме Вы узнаете, как грамотно организовать выселение из служебного помещения. Выселение из служебного помещения, возможно если есть иск о выселении из. Процедура выселения из служебного жилья следующая. Сперва вам направляют уведомление о выселении из служебного жилья, форма уведомления об освобождении служебного жилья стандартная. Если Вы выселяете большое количество человек из служебного жилья, то не надо тратить деньги на армию адвокатов.

Защита Вашего Права — наша работа! Юридическая консультация.


Служебная предоставляется на время, пока чело­век работает. Как только прекращаются трудовые отношения, его можно выселить. Даже если у него нет другого жилья.

Но есть исключения, когда лишить человека квартиры мож­но, только предоставив ему другую. Так, пенсионера нельзя выселить из служебного жилья, если он состоит на учете в качестве нуждающегося и не имеет никакого другого жилья.

Заявление выписки человека из служебной квартиры


Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 Как выписать человека из квартиры Как написать исковое заявление о выписке из квартиры? 1 мар 2013 Даже собственника можно выселить из квартиры. Если наниматель служебного жилья умирает или пропадает без вести, остальных Можно ли выселить человека из дома если он там прописан, но 4 года там не живёт? В суде Воложинского района исковое заявление не приняли, Самое актуальное, Газета «За человека», Библиотека, Гражданский контроль, Гражданские ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ ПРАВА НА ЖИЛУЮ ПЛОЩАДЬ С (указать число, С момента регистрации я и муж проживали в квартире отца мужа по адресу: Выписка из финансово- лицевого счета.

Как выписать из служебной квартиры?


В моей служебной 1-комн. квартире прописаны: я, бывшая жена и дочь 19 лет. Два года с ними не живем вместе. В прошлом году весной, жена приобрела 3-комн. квартиру в ипотеку, квартира находиться в залоге у банка. В прошлом году в декабре месяце я развелся с супругой, после развода она не выписалась с дочерью и проживала отдельно от меня. Сейчас я, получаю квартиру (состав семьи — 1 человек) от Министерства обороны по сокращению из ВС РФ, но не могу выписать дочь и жену.

Как выписать человека из служебного жилья


Бывшая супруга не только не оплачивала коммунальные расходы и не желала добровольно выписаться из квартиры. но и предпринимала действия к приватизации с целью ее раздела.

Судьи Индустриального районного суда г. Хабаровска Осипова И.Н. рассмотрела данное дело (№ 2-4071/2013) и отказала в иске, фактически сохранив за бывшей супругой право пользования квартирой, в которой она не проживала и не оплачивала коммунальные расходы.