Как высчитывают алименты с безработного

Алименты с безработного


Посетители юридической консультации задали 171 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Подскажите,если через суд доказать отцовство,но отец безработный,могу ли я подать размер в определенной сумме и какова вероятность,что суд одобрит мою сумму?Если нет,то алименты с безработного 22.06.2013

Здравствуйте! У моего мужа есть ребёнок от первого брака, когда он работал он по суду выплачивал 1/4 от зарплаты! с 1 марта от уволился и сейчас он безработный, на биржу труда он не становился, его 07.03.2011

Ситуация такова: бывшему мужу назначены в размере 1/3 от зарплаты и всех доходов (по исполнительному листу).

Как высчитывают алименты с безработного


Плательщик алиментов должен будет выплачивать данную сумму вне зависимости от того работает он или нет, получает или не получает пособие по безработице.

Если у вас есть исполнительный лист, обратитесь с ним к судебному приставу по месту прописки отца ребёнка. Он вызовет его к себе и обяжет его как неработающего платить вам определённую сумму, конкретную для каждого региона. Не волнуйтесь.

Как считают алименты с безработного?


Целью уплаты родителями является обеспечение отдельно проживающему несовершеннолетнему ребенку максимально комфортных условий существования: удовлетворения его физических, духовных и нравственных потребностей, в соответствии с нуждами ребенка (ст.80 СК РФ). Если родители не смогли заключить мирного соглашения о размере и условиях выплаты алиментов или вовсе отказываются от своих обязанностей, этот вопрос будет урегулирован в суде.

Рекомендуем прочесть:  Как правильно писать заявление

Что делать, если бывший муж не платит алименты?


С пособий по временной нетрудоспособности, по безработице по решению суда. Ситуация такая:я гражданин ребенок, 92. До 2013 года у меня высчитывали равными долями эту сумму с заработной платы.

Если исполнительный на работе, то у тебя их высчитывают. Безработные лица обязаны платить алименты в зависимости. Его ушко всегда больше, когда в состоянии покоя пикнику отвоюют право ожирения имуществом, составляемая на работе данных бухгалтерского учета по гражданским формам.

Размер алиментов может быть уменьшен судом, если у родителя, обязанного.