Компаньон страховая компания банкрот


Компаньон страховая компания банкрот


Если же Вас нет в соцацильной сети Вконтакте, настоятельно рекомендуем зарегистрируйться и Вы будете в курсе всех событий! Внимание! Собратья по несчастью, составлено заявление, аналогичное тому, что прикреплено на стене нашей официальной группы Вконтакте с добавлением новых фактов, которые нельзя публиковать в общем доступе, дабы не давать бывшим руководителям СГ Компаньон возможности замести следы.

Страховая компания Компаньон — отозвана лицензия


Именно такая ситуация произошла со страховой компанией «Компаньон». Что же предпринять в таком случае клиентам? У страховой компании отозвана лицензия. Что делать? Если владельцу сообщили о том, что у компании отобрали лицензию, ему следует иметь, хотя бы, примерные представления о том, что это значит.

Ваш домашний юрист


Ростов-на-Дону, а/я 8024 В течение 2-х месяцев со дня опубликования в газете нужно подать заявление о включении требований в реестр кредиторов ООО СГ «Компаньон» . в арбитражный суд Самарской области, копию конкурсному управляющему К заявлению в арбитражный суд нужно приложить решение суда с отметкой о втсуплении в силу, исполнительный лист (при наличии), подтверждение направления заявления с приложениями конкурсному управляющему и страховщику. Если еще не обращались в суд, то заявление должно содеражать обоснование Ваших требований нормами закона и приложение документов обосновывающих ваши требования. Вам нужна помощь в подготовке заявления? Закажите нам. Стоимость подготовки заявления 2000, 00 руб.
Рекомендуем прочесть:  Как правильно отказать покупателю

СГ «Компаньон» признана банкротом


Конкурсным управляющим утверждена Елена Зотьева. Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего назначено на 9 июня 2018 г. следует из материалов суда. Общая задолженность компании перед кредиторами пока не определена. По данным Банка России, на 1 апреля 2015 г. у компании действовало 230 тыс. договоров страхования, в том числе 38,2 тыс. договоров автокаско и 89 тыс.

договоров ОСАГО.

Информация о страховых организациях: введение процедур банкротства, реорганизация, ликвидация, назначение временной администрации


Москвы о признании ООО «СК «Метротон» несостоятельным (банкротом) и открытием конкурсного производства, деятельность ВА прекращена с 23.05.2014 г. ЗАО «САК «Информстрах» № 14-380/пз-и от 27.02.2014 Приложение к Вестнику Банка России № 22 от 07.03.2014 Конкурсное производство [ii] Определением Арбитражного суда г. Москвы от 12.03.2015 г. по делу № А40-148288/12 конкурсным управляющим назначен Замалаев П.С. ЗАО «ЕВРОСИБ-СТРАХОВАНИЕ» (с 28.04.2014 г.

Компаньон страховая компания банкрот


Люди требуют выплат по страховым случаям. На днях один из клиентов подал иск о банкротстве «Компаньона» в Самарский арбитражный суд. По словам участников событий, клиенты «Компаньона» не могут получить свои деньги, так как все средства со счетов компании были выведены накануне отзыва лицензии. Самарское ООО СГ «Компаньон» лишилось лицензии 16 июля этого года. ЦБ РФ в своем приказе отметил, что «данное решение принято в связи с не устранением нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензий на осуществление страхования и перестрахования, а именно, несоблюдением требований к финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов и вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России». После отзыва лицензии « Компаньон » обязан был исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования, в том числе произвести выплаты по наступившим страховым случаям, а также передать обязательства по договорам.
Рекомендуем прочесть:  Застраховать дом от пожара

Что делать при банкротстве страховой компании


Если вы получили информацию, что ваша страховая компания закрылась или пока только потеряла лицензию на предоставление финансовых услуг, очень важно сохранять спокойствие и действовать предельно оперативно. Помните, что случаи, когда люди получали необходимую им компенсацию, не являются редкостью, и ваши шансы вернуть свои деньги также намного выше нулевых. При банкротстве страховой компании нередко больше всего страдают её клиенты Обязательное страхование Самым простым является случай, когда у вас есть только полис ОСАГО.

Страховая группа — Компаньон — признана банкротом