Консультация юриста по транспорту


Бесплатная юридическая консультация


У мужа сахарный диабет 2 типа. Сидит на инсулине. Группу по инвалидности не имеет. Врач не подписывает медицинскую справку на водительские права. Подскажите, пожалуйста, что делать? Светлана, Другой регион, вопрос от 14 сентября 2015 Здравствуйте. Мы живём от посёлка в 2-х километрах. К нам ездит совхозный автобус.

Юристы по транспортному праву


В таких отношениях довольно часто могут возникать непредвиденные конфликты. Юристы и должны устранять данные конфликты. Стоит отметить, что предметом транспортного права могут быть не только отношения между клиентами и транспортными компаниями, а и любые другие отношения, которые связанны с деятельностью транспортных предприятий. Виды транспортного права Транспортное право может разделяться исходя из вида транспорта.

Консультация юриста по транспорту


Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами. С уважением, Даффи Галина. Лондон, Великобритания 19 октября 2015 г. сотрудники Федеральной службы по транспорту арестовали мой автобус, обвинив меня в осуществлении предпринимательской деятельности и перевозке пассажиров без лицензии. Юрист Ришат Рашитович подал в мировой суд документы для обжалования действий сотрудников ЦУГАН, признав их незаконными.

Транспортный юрист


Стоит отметить, что часть юристов по транспортному праву имеет общую специализацию, а другая часть – узкую. Вне зависимости от специализации все сотрудники Московской юридической компании являются опытными профессионалами в своем деле. Юристы по транспортному праву помогут получить консультацию Обращаясь к нам, Вы можете получить ответы на вопросы, связанные: С сопровождением сделок, заключением договоров на единоразовые или постоянные перевозки. Со спорами, которые могут возникнуть из-за ошибок при составлении договоров. Со спорами, связанными с причинением вреда транспорта. С арестом транспортных средств. С покупкой и продажей ТС. С пассажирами ТС, их обоснованными или необоснованными претензиями. Со страхованием. С причинением ущерба окружающей среде, вызванного использованием транспортных средств любых типов. Опытные специалисты Московской юридической компании ответят на все Ваши вопросы, учитывая конкретные обстоятельства частных случаев.
Рекомендуем прочесть:  Как получить помощь на похороны

Транспортный юрист и адвокат


причем, на всех стадиях ведения бизнеса – от заключения договора на оказание услуг до решения спорных ситуаций в отношениях с клиентами. На вашу компанию жалуются пассажиры? Клиент недоволен сроками доставки груза? Грузоотправитель задерживает оплату перевозки товара? Мы поможем решить любые транспортные споры . существенно уменьшая — или сведя к нулю ваши финансовые убытки. Чем занимается транспортный юрист В компетенции такого специалиста находятся все вопросы, связанные с транспортным правом, будь то перевозка грузов или людей, а также спорные вопросы, вытекающие из владения транспортным средством и его использования. Примерный перечень вопросов, с которыми работают наши адвокаты по транспортным делам: Устранение и разрешение конфликтных ситуаций, которые нередко возникают в отношениях между перевозчиками и их клиентами, будь то пассажиры или отправители грузов; Проведение консультаций в случае возникновения проблем в сфере перемещения грузов и людей при помощи любых видов транспорта; Юридическое сопровождение сделок, предметом которых является перевозка грузов и людей; Помощь в решении споров, которые возникают в результате неправильного заполнения договора о перевозке грузов или пассажиров; Разрешение споров со страховыми компаниями ; Сопровождение сделок купли-продажи транспортных средств; Случаи наложения ареста на транспортное средство; Оказание помощи в спорах и судебных делах, связанных с причинением вреда транспортному средству, пассажирам, пешеходам, а также окружающей среде; представительство в суде и органах ГИБДД; Споры с таможней ; и т.д. Более узкой специализацией обладает юрист по грузоперевозкам .

ГрузКонсалт — транспортные юристы


Юридические консультации по грузоперевозкам становятся всё более и более популярным видом юридических услуг, количество перевозчиков, экспедиторов и грузовладельцев, осознающих необходимость грамотного юридического сопровождения транспортной составляющей бизнеса, неуклонно возрастает. Юрист по транспорту лучше “общегражданского” юриста понимает тонкости транспортного законодательства, благодаря чему его клиенты получают квалифицированные юридические услуги по перевозкам.

Налог по транспорту