Консультация развод

Нужна консультация. развод. дела семейные.


1 ответ.

Москва Просмотрен 168 раз. Задан 2011-04-18 11:33:43 +0400 в тематике «Кредиты» Нужна консультация по поводу алиментов — Нужна консультация по поводу алиментов. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 57 раз.

Задан 2013-07-14 11:35:16 +0400 в тематике «Семейное право» Как развестись когда муж против развода. — Как развестись когда муж против развода.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 315 раз.


Развод по всем правилам


И первое, что нужно знать, – это учреждение, в которое нужно обращаться для совершения процедуры развода.

Варианта два: суд и органы ЗАГС.

Все зависит от обстоятельств, в связи с которыми начинается бракоразводный процесс.

В суде обычно решаются дела о разводах семей, имеющих несовершеннолетних детей. Но в законе прописано еще несколько обстоятельств, при наличии которых развод возможен только в суде. Стоимость услуги от 9 900 руб.


Психолог Сергей Ключников


Если человек самостоятельно справился с тяготами бракоразводного процесса, то он обычно не ходит к психологу на консультацию через какое-то время после развода. Но это не всегда правильно- даже освободившись от супруга-раздражителя и сбросив с плечей ношу судебных дрязгов человек может по-прежнему испытывать боль и замешательство. Он может совершать все те же ошибки, когда попытается построить новые отношения.


Юридическая консультация развод раздел имущества. Все ответы на нашем сайте


2C150″ /%2C150″ /%Здравствуйте, у меня двое детей от разных браков. В октябре 2009 года подала на алименты на обоих отцов, получила решение суда о взыскании на детей в твердой денежной сумме и отдала их судебным приставам-исполнителям, на сегодняшний день задолженность накопилась порядка 200000 тысяч рублей.

Рекомендуем прочесть:  Как по инн узнать юридическое лицо

Судебные приставы за это время наложили арест на имущество, подали в розыск на должников и на этом их работа окончена.

Консультация развод


Процесс прекращения брачных правоотношений представляет собой отдельное направление юридической практики. Развод не столько прекращает права и обязанности бывших супругов по отношению друг к другу, сколько определяет новый статус имущественных и неимущественных отношений между ними.

При разводе остро встает вопрос о разделе совместно нажитого имущества, об уплате алиментов, о месте проживания детей и порядке общения с ними.

Юристы, занимающиеся решением этих вопросов, как правило, являются узкими специалистами, поскольку эта область правоотношений достаточно сложна и требует большого объема специальных знаний и опыта решения споров между бывшими супругами.