Кражи в тирасполе

Реальное Приднестровье: Военный аэродром Тирасполя зарастает травой (фото) Редактировать


Об этом на журналист телеканала «Интер» Роман Бочкала сообщил на своей страннице в Фейсбук. По его словам, в соседствующей с Одесской областью непризнаной республике пока все тихо.

Общие впечатления таковы: — Слухи о том, что на военном аэродроме Тирасполя, в Приднестровье, один за одним садятся российские ИЛ-76 не соответствуют действительности, — сообщает Роман Бочкала. — И слава Богу.

В Тирасполе участились кражи через пластиковые окна


В столице Приднестровья учащаются кражи через окна, сообщает портал ОКНА МЕДИА .

Новогодние праздники стали поводом для грабителей, которые за новогодние праздники 10 раз проникали в квартиры через пластиковые окна и двери. Схема ограбления не нова: вскрываются с помощью лома оконные створки всего за несколько секунд, а дальше все складывается весьма печально для владельцев квартир, не соизволивших позаботиться о надежности своих окон (почему не установить триплекс и взломоустойчивую фурнитуру?).

В Тирасполе увековечили имя первого ректора Приднестровского госуниверситета


Василий Никитович Яковлев – ведущий ученый, профессор в области юриспруденции, один из основоположников Приднестровской Молдавской Республики.

Он же первый ректор Приднестровского госуниверситета, образованного по его же инициативе.

Сегодня в ПГУ увековечили память о Василии Яковлеве. Бывшие и нынешние студенты, коллеги, друзья и родственники – все они пришли на открытие мемориальной доски Василию Яковлеву.

Кража в Тирасполе


Как сообщает ИА «Лента ПМР» со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в Управление внутренних дел г.

Тирасполя с заявлением обратился житель города. 22-х летний молодой человек просил разыскать и привлечь к ответственности приятеля, который еще в январе совершил кражу из его частного домовладения. Почти полгода пострадавший надеялся на то, что приятель одумается и вернет похищенное, однако этого не произошло

По данному факту возбуждено уголовное дело, похититель 1991 года рождения в 2010 году осужденный к условной мере наказания за совершение квартирной кражи объявлен в розыск.

Следствие квалифицирует его действия по части 2 статьи 154 УК ПМР «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.



19 Марта /MOLDOVA Inform/ В столице стражи правопорядка задержали двух жителей города, подозреваемых в квартирной краже. Преступление было совершено в минувшие дни в одной из квартир по улице Гвардейской.

Как сообщает Пресс-центр МВД, пока хозяева квартиры были на заработках, их дом подвергся разорению: они лишились телевизора, компьютера, и другой цифровой и бытовой техники. В итоге сумма ущерба составила 9 тысяч рублей. Что касается задержанных, то ими оказались двое молодых людей в возрасте 21 и 24 лет.



Самый обыкновенный будний день оказался для 23-х летней жительницы столицы на редкость запоминающимся. По невнимательности и беспечности она чуть было не лишилась своего дорогостоящего мобильного телефона. Так, в начале восьмого вечера, барышня вместе с подругами отдыхала в парке «Победа».

Рекомендуем прочесть:  последствия езды без страховки 2018

Однако и на этот раз все их развлечения свелись к употреблению «Пива» и обсуждению личной жизни общих друзей и знакомых.

Выездной консульский пункт Посольства в Тирасполе приступил к приему заявлений по вопросу оформления российского гражданства бывшим гражданам СССР, постоянно проживающим в Приднестровье и не приобретшим гражданство какого-либо иного иностранного государства.

К этой категории относятся лица, постоянно проживающие в Приднестровье и родившиеся на территории СССР (дата прекращения существования СССР — 26 декабря 1991 года).

С начала года в Тирасполе совершено 68 квартирных краж


Согласно данным информационного центра УВД, с начала года на территории столицы было совершено 68 квартирных краж, а жители города, пострадавшие от действий воров, лишились имущества на общую сумму более 350 тысяч рублей. 16 злоумышленников, посягнувших на чужие квартиры, были задержаны и привлечены к ответственности.

В начале апреля сотрудниками уголовного розыска были задержаны трое «домушников», на счету только одного из которых более 10 квартирных краж.


Детские игрушки в Тирасполе


Наш магазин открыт совсем недавно, но Вы оцените преимущества партнерства с нами, ведь мы не обычная торговая лавка с китайскими подделками, рассыпающимися после первой же попытки любознательного ребенка провести над ними лоботомию. Купить игрушки в Тирасполе такого типа можно хоть на рынке, хоть в любом бутике.

Просим Вас обратить внимание на то, что наш ассортимент представлен, в основном, развивающими игрушками и играми.