Москва куда звонить при дтп

Москва куда звонить при дтп


Необходимо сразу предупредить, что есть пострадавшие и постараться описать степень ранения. Если в ДТП нет пострадавших и все участники аварии получили лишь небольшой стресс, то лучше всего сначала оповестить страховую компанию они же вызовут сотрудников ДПС или сообщат телефоны, по которым можно вызвать сотрудников ГИБДД самостоятельно. Оповестить страховую компанию особенно важно, если вы являетесь виновником ДТП.

Куда звонить при ДТП в Москве


Вихрь самых разных мыслей немедленно проносится в шокированном сознании, начиная с пресловутого «ой, а что теперь будет?» и заканчивая совсем уж безумным «а может, сбежать?» Итак, первое и основное правило: участники ДТП не имеют права покидать место происшествия до приезда инспектора! Это становится возможным лишь в крайне редких случаях. В большинстве же своём такие действия приведут вас к штрафу и лишению прав, а в некоторых случаях и к уголовной ответственности.

Что делать при ДТП: инструкции, телефоны ГИБДД


А теперь, обо всем по порядку. Памятка водителю при дорожно-транспортном происшествии (ДТП): Немедленно остановите транспортное средство и включите аварийную световую сигнализацию. Не перемещайте автомобиль после ДТП, иначе возможны проблемы с оформлением справки сотрудниками ГИБДД. Окажите доврачебную медицинскую помощь пострадавшим, примите необходимые меры для предотвращения возгорания автомобилей. Установите знак аварийной остановки в соответствии с требованиями правил дорожного движения (знак устанавливается на расстоянии 15 метров от транспортного средства в населенном пункте и 30 метров — вне населенного пункта). Позвоните в свою страховую компанию (номера телефонов указаны в страховом полисе).

Москва куда звонить при дтп


Приметы: на вид 15-17 лет, рост 160 см. вес 58-60 01.08.2012 Розыск Коломна — Цыплакова Ксения разыскивается несовершеннолетняя Цыплакова Ксения Александровна, 15.01.1998 г.р.,уроженка: Московская область, г. Коломна, 17.07.2012 МВД по Алтайскому краю разыскивают Александра Сергеевича Малютина Сотрудники ГУ МВД по Алтайскому краю разыскивают Александра Сергеевича Малютина, который 14 июля в 15:20 ушел из дома и до сих пор не вернулся, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Что делать при ДТП (порядок действий, куда звонить)?


В этих документах содержится перечень обязанностей водителей, попавших на своих автомобилях в аварию, и ответственность за их невыполнение. Однако на практике необходимо знать не только свои обязанности, но и права, о которых, к сожалению, известно немногим.

Давайте рассмотрим практическую схему, как вести себя в ДТП. Что делать в случае ДТП? Итак, случилась неприятная ситуация – вы стали участником аварии на дороге.

Что делать и куда звонить сразу после ДТП


Для того, чтобы вы знали, как вызывать ГАИ при ДТП, ниже приведём список единых номеров вызова данной службы для основных сотовых операторов: Любую экстренную службу, в том числе и ГАИ можно вызвать, по номеру 112 – это номер МЧС. Этот номер абсолютно одинаков для всех операторов и для того, чтобы вызвать ГИБДД на место ДТП по нему, также никаких денег платить не требуется.
Рекомендуем прочесть:  Как самому открыть ооо инструкция

Москва куда звонить при дтп


Еще есть выигрыш – МСС все данные передает в милицию и т.д. и ФИКСИРУЕТ вызов, время, причину – все записывается. Ну и, разумеется, можно сразу самостоятельно позвонить в ГИБДД Вызов ГИБДД с сотового (мобильного) телефона BEE-LINE Билайн звонить по телефону 911 или 002 МТС звонить по телефону 112 Мегафон звонить по телефону 112 Справочная служба управления ГИБДД Москвы звонить по телефону»+7-495-6233390 Дежурная часть ГИБДД Москвы звонить по телефону +7-495- 624-31-17.

ДТП: куда звонить в случае дорожной аварии?


После остановки включите аварийки и установите знак аварийной остановки позади машины. Ничего больше не трогайте, даже если во время столкновения у вас отлетело зеркало, и оно лежит рядом — для составления протокола абсолютно все мелочи имеют значение. Куда звонить при ДТП, если есть пострадавшие Зачастую даже серьезная травма при аварии не чувствуется сразу, если нет видимых ее проявления (кровь, ссадины).

Телефонный справочник экстренных номеров



Как позвонить в гибдд с мобильного