Москва уфмс главное управление по всей россии

Визы в российскую федерацию


Виза в Россию для граждан из других стран оформляется на основании официально оформленного приглашения для иностранцев, получить которое можно в соответствующей инстанции. Практически все иностранцы, которые желают посетить РФ, должны получить визы в Россию в зависимости от их целей путешествия.

Приглашения иностранцам могут различаться по своему сроку пребывания, цели поездки, а также по срокам осуществления оформления.

УФМС России — официальный сайт


Ежедневно границы России пересекают десятки тысяч людей в обе стороны. Скорость миграции населения постепенно увеличивается, потому для каждого человека, что впервые оказался в этой стране, обязательно возникнут определенные вопросы.

Именно на них дает ответ УФМС России с помощью официального сайта. Любому человек, что не сильно владеет тонкостями миграционной политики, необходим сайт, на котором можно узнать всю полезную информацию касательно документов, регистрации и других схожих вопросов.

Гость в горле


В начале ноября столичные власти сделали очередной шаг к урегулированию ситуации с мигрантами.

Отныне все документы, связанные с гражданством, разрешениями на временное проживание и на работу, приезжие вынуждены оформлять в единственном месте — расположенном на территории Новой Москвы многофункциональном центре (ММЦ) «Сахарово». Специальный корреспондент «Ленты.ру» провел там целый день и пришел к выводу, что дела иностранцев в городе постепенно налаживаются.

В 11 утра у метро «Аннино» непривычно многолюдно.

Общественно-консультативный совет при УФМС России по г


. Москве- совещательно-консультативный орган, созданный в соответствии с приказом ФМС России в целях наиболее эффективного взаимодействия Управления Федеральной миграционной службы с общественными, научными организациями и представителями бизнеса при реализации миграционной политики.

Среди основных задач Совета рассмотрение инициатив общественных объединения, а также научных и управленческих инициатив, связанных с решением наиболее сложных проблем миграции, развитие взаимодействия УФМС России по г.

Электронная Москва


Управление Федеральной миграционной службы по городу Москве (УФМС России по г.Москве) является подведомственным Федеральной миграционной службе органом исполнительной власти, осуществляющим правоприменительные функции, и функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции на территории города Москвы.

Территориальными подразделениями московского Управления ФМС являются отделы УФМС в административных округах и отделения ОУФМС в районах города Москвы.


В МВД хотят ограничить въезд фанатам, которые без симпатии относятся к РФ


«Мы хотим еще на въезде вычислять тех, кто в мире уже имеет «черную метку» о том, что пребывание этого человека на территории стран мира нежелательно», — сказала на пресс-конференции начальник главного управления по вопросам миграции МВД Ольга Кириллова. Она добавила, что в ведомстве
«особенно озабочены тем, чтобы в рядах болельщиков к нам не приехали те, кто «
без симпатии» относится к России».

Рекомендуем прочесть:  Адвокат по мобильным операторам


Почему услуга «очередь за деньги» плохо приживается в России


Речь идет о людях, готовых сутками простаивать в очередях за определенную плату. Само понятие «трамитадор» мы украли у испанцев пять лет назад.

Собственно, как и сам бизнес. И если в Европе подобная услуга давно уже пользуется бешеным спросом, то в России этот бизнес приживается с трудом. Трамитадор с испанского переводится как «ходатай, проситель», но сама услуга появилась впервые не в Испании.


Москва уфмс главное управление по всей россии


Добрый день, я гражданка РФ и живу в Москве, в собственной квартире, пенсионерка. Пытаюсь переселить свою престарелую мать к себе.

Моя мать Дмитровская Ирина Игоревна 20.10.1926 года рождения гражданка Узбекистана паспорт 7464776 подала заявление о предоставлении вида на жительство в РФ 29 апреля 2018 года. Через 6 месяцев. 31.10.2018 я приехала, чтобы узнать о готовности документов и 3,5 часа простояла в очереди в информационное окно.