Налог на имущество организаций сроки уплаты


Налог на имущество организаций: срок уплаты авансовых платежей


Плательщики данного вида сборов – это российские и иностранные компании, имеющие во владении недвижимость в России. Уплата налога на имущество организаций при УСН осуществляется только по объектам недвижимости, а также при условии, что налоговая база по основным фондам фирмы определяется как установленная в отношении них кадастровая стоимость. Объект налогообложения Что является объектом налогообложения для организаций в рамках исчисления сбора, о котором идет речь? В соответствии с положениями НК РФ таковым признается как движимое, так и недвижимое имущество (включая то, что передано фирме в порядке доверительного управления), которое учтено на бухгалтерском балансе как объект основных средств.

Закон г


N 142, в «Вестнике Мэра и Правительства Москвы», декабрь 2003 г. N 68 (дата выхода в свет 25.11.03), в «Ведомостях Московской городской Думы», 2003 г. N 11 В настоящий документ внесены изменения следующими документами: Закон г.

Москвы от 13 апреля 2018 г. N 14 Изменения в части дополнения статьи 4 настоящего Закона частью 1.5 и в части дополнения части 3 статьи 4 настоящего Закона пунктом 8 распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Налог на имущество сроки уплаты 2018