Новые правила регистрации юридических лиц

Новые правила регистрации юридических лиц

Регистрация юридического лица: пошаговая инструкция


юридического лица: пошаговая инструкция
ШАГ 1. Готовим документы В соответствии со ст. 12 Федерального закона № 129-ФЗ от 08.08.2001 года
«О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»
при государственной лица в регистрирующий орган предоставляются следующие документы: решение о создании лица .



ШАГ 1. Готовим документы В соответствии со ст. 12 Федерального закона № 129-ФЗ от 08.08.2001 года
«О государственной лиц и индивидуальных предпринимателей»
при государственной регистрации юридического лица в регистрирующий орган предоставляются следующие документы: решение о создании лица .


Новые правила регистрации юридических лиц 2018


Новые правила лиц 2018
С 1 января 2018 года свидетельства о государственной лиц и ИП отменили Интернет-магазины, одностраничные лэндинги и не только. А еще создаем рекламные компании

Государственная регистрация юридических лиц по новым правилам


Государственная лиц по новым правилам С 1 января 2018 г.

вступают в силу многочисленные поправки в Федеральный закон от 08.08.2001 г. №129-ФЗ

«О государственной лиц и индивидуальных предпринимателей»
(далее по тексту — Закон №129-ФЗ). Целью внесенных изменений является обеспечение достоверности данных Единого государственного реестра юридических лиц (далее по тексту — ЕГРЮЛ).


Регистрация юридического лица в 2018 году: пошаговая инструкция


лица могут быть коммерческими и некоммерческими.

Если вы учреждаете лицо с целью получения дохода, оно относится к первой группе. Коммерческие организации, в свою очередь, подразделяются на корпоративные и унитарные. Где осуществляется государственная регистрация лица Приготовьтесь вместе с пакетом регистрационных документов представить сотруднику регистрирующего органа гарантийное письмо на адрес.


Новые изменения в законе о регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей


Новые изменения в законе о юридических лиц и индивидуальных предпринимателей В октябре 2018 года Президент России подписал закон № 312-ФЗ.

Нормативный акт изменил порядок юрлиц и индивидуальных предпринимателей. Наша новая статья расскажет читателям об этих новеллах.

Законодатель уточнил, что электронные документы, направляемые для, подписываются не просто электронной, а усиленной квалифицированной подписью.

Как зарегистрировать юридическое лицо: порядок и сроки


Как зарегистрировать лицо: порядок и сроки
О мерах, которые необходимо предпринять, чтобы легко пройти все этапы государственной регистрации юридического лица, мы расскажем в данном обзоре. Порядок государственной регистрации лиц, закрепленный в соответствующем Федеральном законе, включает четыре последовательных этапа: подача документов заявителем; проверка соответствия заявленных данных законам РФ и фактическим обстоятельствам; внесение сведений о вновь созданном предприятии в государственные реестры; выдача документов, подтверждающих присвоение статуса юр.


Регистрация юридических лиц: встречайте перемены


Регистрация лиц: встречайте перемены О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения достоверности сведений, представляемых при государственной лиц и индивидуальных предпринимателей О государственной юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Закон № 67-ФЗ меняет многие привычные правила лиц.



Новые изменения в законе о регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей В октябре 2018 года Президент России подписал закон № 312-ФЗ. Нормативный акт изменил порядок регистрации юрлиц и индивидуальных предпринимателей.

Наша новая статья расскажет читателям об этих новеллах.

Законодатель уточнил, что электронные документы, направляемые для регистрации, подписываются не просто электронной, а усиленной квалифицированной подписью.