Нужно ли платить алименты с продажи квартиры

Нужно ли платить алименты с проданной квартиры?


1 ответ. Москва Просмотрен 293 раза. Задан 2011-10-20 11:43:18 +0400 в тематике «Семейное право» Нужно ли платить подох. налог купли-продажи. пенсионерка продала квартиру за 1,5млн купила за 900 тысяч — Нужно ли платить подох.

налог купли-продажи. пенсионерка продала квартиру за 1,5млн купила за 900 тысяч. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 339 раз.

Задан 2010-05-26 21:33:09 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Жкх подали в суд за неуплату, а собственником квартиры уже год является другой человек.

Рекомендуем прочесть:  Как отразить списание на карту у ип

Алименты с дохода от продажи квартиры


Так в ст. 81 СК РФ сказано, что алименты.

взыскиваются. в размере: на одного ребенка — одной четверти, на двух детей — одной трети, на трех и более детей — половины заработка и (или) ИНОГО ДОХОДА родителей.

виды заработка и (или) иного дохода, которые получают родители в рублях и (или) в иностранной валюте и из которых производится удержание алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в соответствии со статьей 81 СК РФ, ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ Правительством РФ.


Нужно ли платить алименты с продажи квартиры


Конституционный суд, выпуская Определение по делу Владимира Гниломедова, и не предполагал, что столкнется с удручающим недопониманием своих правовых позиций. История, случившаяся с заявителем в Конституционный суд Владимиром Гниломедовым из Волгоградской области, до запятой понятна людям, чью жизнь переехало разводом и разделом совместно нажитого имущества.

Рекомендуем прочесть:  Как продать землю в аренде

Он развелся со своей супругой в 2007 году и принялся платить алименты (25% с зарплаты) своей дочери Олесе.