Объяснение которое может получить адвокат по уголовному делу

Объяснение которое может получить адвокат по уголовному делу

Объяснение которое может получить адвокат по уголовному делу


Защита по уголовному процессу – важная и ответственная задача адвоката. Многие люди, никогда не предполагавшие, что столкнуться с подобным преследованием, оказываются в неожиданной ситуации, когда приобретают статус подозреваемого или обвиняемого в уголовном деле. Более того, зачастую уже на стадии доследственной проверки (до возбуждения дела) понятно, в отношении кого работают органы.



АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ Участие в деле в качестве защитника – это классика адвокатской деятельности .

Я готова обеспечить вам надежную защиту, если Вы проходите по уголовному делу в качестве: — подозреваемого; — обвиняемого; — потерпевшего; — свидетеля; — гражданского истца; — гражданского ответчика.

На стадии: — возбуждения дела; — предварительного следствия/дознания; — судебного разбирательства в любой инстанции; — исполнения приговора суда.



Адвокат по уголовным делам Здравствуйте уважаемые читатели.

Это моя первая публичная заметка, так что прошу строго не судить.

Вопрос, который я хотел бы рассмотреть звучит следующим образом: В данной статье мы кратко рассмотрим, какие наказания выносятся районными судами в г.

Санкт-Петербурге . а также Санкт-Петербургским городским судом при рассмотрении дел, АДВОКАТ ПО ДЕЛАМ О НАРКОТИКАХ

Адвокат по делам

Лицо, которое подозревается или обвиняется в совершении преступления, имеет право пользоваться помощью адвоката с момента задержания и иметь свидание с адвокатом наедине и конфиденциально до первого допроса. Адвокат приглашается самим задержанным лицом.
Рекомендуем прочесть:  Как проверить мошенник или нет

Уголовные дела


дела Адвокат по уголовным делам в Ростове-на-Дону
Уголовный адвокат защищает и представляет интересы граждан в городе Ростове на Дону и области, другие регионы — по предварительной договоренности.

Услуги адвоката по уголовным делам в Ростове включают следующий перечень: — консультирование по вопросам квалификации деяния, обсуждение наступления возможных правовых последствий; — формирование позиции и линии защиты; — представление интересов до возбуждения уголовного дела на стадии рассмотрения материала проверки; — осуществление защиты в ходе предварительного расследования; — участие адвоката в ходе проведения допросов, очных ставок, следственных экспериментов, обыска, выемки, других следственных действий; — посещение обвиняемого в следственном изоляторе; — обжалование избранной меры пресечения; — подготовка различных заявлений, ходатайств, жалоб при производстве по делу; — направление адвокатских запросов для получения документов; — ознакомление с материалами дела; осуществление защиты в суде первой инстанции; обжалование приговора суда в апелляционном, кассационном и надзорном порядках; осуществление защиты в суде апелляционной инстанции; — осуществление защиты в суде кассационной инстанции; — осуществление защиты в суде надзорной инстанции; — помощь свидетелю в уголовном деле, присутствие на допросе; — представление интересов потерпевшего (потерпевшей организации) на всех стадиях уголовного процесса; — подготовка и подача гражданского иска в рамках уголовного дела; — представление интересов при досрочном погашении судимости; абонентское юридическое обслуживание (все условия могут быть оговорены в соглашении, которое заключается в Ростове-на-Дону и не разглашается).

Адвокат по делам

Вводная консультация адвоката по уголовным делам проводится бесплатно по телефону +7 (495) 664-34-92. прием ведется по адресам: гор.

Москва, улица Щепкина, дом 28 (станция метро Проспект Мира); улица Летчика Бабушкина, дом 23 (станция метро Бабушкинская) без выходных дней с 9 до 21 часа.



Уголовное дело Возбуждение дела В соответствии с действующим законодательством уголовное дело возбуждается если имеются поводы и основания для его возбуждения, поводами для возбуждения дела служат: — заявление о преступлении.