обналичить материнский капитал сколько стоит

Как обналичить материнский капитал в 2015 году


В 2015 году у всех владельцев сертификата на получение материнского появилась возможность получить часть суммы наличными деньгами. «Родной город» расскажет, кто имеет право обналичить материнский капитал в 2015 году, какова сумма и в какие сроки её можно получить.

В апреле 2015 года Государственной Думой России был принят, а Советом Федерации одобрен Федеральный закон Российской Федерации от 20 апреля 2015 г.

Материнский капитал защищен от мошенничества?


У части россиян, имеющих право на получение материнского, возникает соблазн использовать эти деньги не по закону. Интернет переполнен рекомендациями, как провести незаконную операцию с недвижимостью для обналичивания этих средств. Прокуратура требует для участников таких схем уголовных наказаний.

Рекомендуем прочесть:  Как составить заявление в жкх

Прокуратуры различных регионов пытаются классифицировать операции по обналичиванию материнского капитала как мошенничество.

Обналичить материнский капитал сколько стоит


Материнский капитал волнует многих родителей. Они думают «второй ребенок – это хорошо, а второй ребенок и еще и деньги за него еще лучше». Но не все так просто. Для многих материнский капитал – это приятный бонус, но некоторые ждут этих денег больше ребенка и думают, как их обналичить в обход закону. Такие нечестные родители придумывают схемы и цепочки отмывания денег, не думая, что когда все вскроется, они понесут ответственность за мошенничество и в лучшем случае у них просто отберут материнский капитал.

Обналичить материнский капитал


Хочу обналичить. Брат посоветовал купить долю квартиры у него, а потом деньги мне вернет. Подскажите пожалуйста какими должны быть мои следующие действия? Сертификат 19.08.2013

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста. У нас родился второй ребёнок, сейчас ему 8 месяцев. Я получила. Мы хотим купить жильё, не дожидаясь пока второму ребёнку исполнится 3 года.

Уголовный капитал


Пресс-служба Пенсионного фонда Дагестана сообщает о том, что регулярно проводятся профилактические меры, а именно просвещение населения о том, что обналичивание капитала – уголовное дело. Но этот вид мошенничества становится все популярнее. По оперативным данным, на территории СКФО действует до 50 фирм, помогающих обналичить сертификат. Лидерами по незаконным финансовым махинациям являются Дагестан и Ингушетия.