обращение в обэп образец

Беспочвенное заявление в ОБЭП — могут ли привлечь за клевету


Такая ситуация. В нашем доме был дважды сделан капремонт электропроводки. Первый раз — в прошлом году, на это собрали по отдельной статье плюсом к квартплате с жильцов дома почти полтора миллиона рублей.

В этом году опять была проделана та же самая работа. Визуально именно так и было. Рылись в тех же самых щитках на лестничных клетках, только другие рабочие.

На днях я узнал, что работы этого года оплачены на 90 процентов из бюджета города, на 10-из денег дома.

Империя кухонь» оставила петербуржцев без мебели и денег 4


Десятки жалоб, обманутые клиенты, слезы, нервы и сердечные приступы, ущерб в несколько миллионов рублей, обращения в полицию и прокуратуру – таков итог работы компании «Империя кухонь», которая предлагает своим клиентам хорошие скидки и даже бесплатный ремонт при установке кухонной мебели. О том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, многие клиенты компании предпочитают не вспоминать, а потому и заказов у фирмы, несмотря на недобрую славу и массу отрицательных отзывов в Сети, хоть отбавляй .

Образец заявления о мошенничестве политическое


Кк україни заявление о возбуждении уголовного дела по ст. Копия начальнику территориального подразделения убэп о незаконном создании тсж в многоквартирном доме, расположенном по адресу (указать адрес многоквартирного дома) нам стало известно, что в нашем многоквартирном доме было проведено общее собрание собственников многоквартирного дома (указать дату собрания) протокол данного собрания в нарушение жк рф нам не выдан.

Обращение в обэп образец


Заявления принимаются в УБЭП или в МВД по месту жительства. в. руссИнвест последние новости,там есть образцы заявлений. админ,как оформить жалобу в прокуратуру на этих мошенников.не ждать же.

Помогите написать жалобу на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Вопросы и наши ответы Образцы исков Акты проверок. Написала обращение в ОБЭП чтоб разобрались в ситуации.

Отказывая в возбуждении уголовного дела, оперуполномоченный ОБЭП не учел, что по.

Обэп обращение


Завещание был подделки на имя тети Асланян Лилия, Моя жена была беременна и уже подходил срок родов. 18 июня 2012 года я вынужден был обратно выехать в Волгоград, отвезти семью домой. По приезде в Волгоград обнаружил, что в моем доме, который я снимал в Тракторозаводском районе ул. 62-й армии д. 43 г.Волгограда произошла кража (собственного жилья в Волгограде у меня пока нет). Украли из дома имущество, личные вещи, деньги, рабочие инструменты.