обращение в прокуратуру о невыплате алиментов

Бесплатная юридическая консультация


Администрация организации по месту работы лица, обязанного уплачивать алименты на основании нотариально удостоверенного соглашения об уплате или на основании исполнительного листа, обязана ежемесячно удерживать из заработной платы и (или) иного дохода лица, обязанного уплачивать алименты, и уплачивать или переводить их за счет лица, обязанного уплачивать алименты, лицу, получающему алименты, не позднее чем в трехдневный срок со дня выплаты заработной платы и (или) иного дохода лицу, обязанному уплачивать алименты.

Заявление в прокуратуру о невыплате алиментов образец


Рецепты печенья на сметане В свете того, что сейчас занимаюсь взысканием — узнала много нового. алиментов немного про статью и образец искового заявления. мне было отказано, однако после обращения в прокуратуру. Собираюсь заняться подачей заявления в суд по невыплате алиментов.

В свете того, что сейчас занимаюсь взысканием алиментов — узнала много нового. алиментов немного про статью и образец искового заявления.

Заявление в прокуратуру образец по невыплате алиментов


Заявления относятся к официальному документу, который несет в себе условия или жалобы фирмы или частного лица и имеет определенную организацию данных. В большинстве фирм, крупных холдингах и компаниях к составлению заявления предъявляются важные правила, свойственные данному учреждению. Это могут быть как отдельные словосочетания, так и конкретная специфика отступа красных строк и абзацев.

Рекомендуем прочесть:  Как оформить киоск в собственность

Но бояться того, что заявление не будет принято из-за некорректного составления, не нужно.

Заявление о принятии мер по факту неуплаты алиментов


Ответчик вступила с заявителем в брак от которого имеется двое несовершеннолетних детей. Решением мирового судьи брак был расторгнут. На основании судебного приказа мирового судьи с ответчика в пользу несовершеннолетних детей взыскиваются. Однако ответчик от уплаты уклоняется, скрывает свое место жительство, не работает, иного систематического дохода не имеет. Ответчик своих детей не посещает, воспитанием их не занимается, материально не помогает.

Как написать жалобу в прокуратуру о невыплате алиментов?


Строго говоря, вопрос о невыплате алиментов не является предметом рассмотрения в органах прокуратуры. Любые проблемы, которые возникли при осуществлении алиментных выплат, должны решаться судебными приставами. Если лицо, которое по решению суда должно осуществлять выплату, уклоняется от этого, то следует написать заявление судебным приставам о возбуждении уголовного дела по статье 157 УК РФ.

Кто-нибудь писал заявление в прокуратуру о невыплате работодателем заработной платы? есть образец?


1 ответ. Москва Просмотрен 692 раза. Задан 2011-11-21 13:55:23 +0400 в тематике «Трудовое право» Невыплата пособия работодателем по уходу за ребенком до 1,5 лет. — Невыплата пособия работодателем по уходу за ребенком до 1,5 лет. далее

0 ответов. Пенза Просмотрен 828 раз. Задан 2013-06-17 15:51:12 +0400 в тематике «Трудовое право» Заявил. в прокуратуре о невыплате заработной платы, пришёл ответ,они не возражают о подаче заяв.

Куда можно обратиться по поводу невыплаты алиментов?


Жалоба на действия судебных приставов, подается в письменной форме. Подписывается лицом, обратившимся с ней, или его представителем. К жалобе, подписанной представителем, должны прилагаться доверенность или иной документ, удостоверяющий полномочия представителя.

Жалоба рассматривается в течение 10 дней. Должна быть проведена проверка и вынесено постановление, в котором будет указано, какие действия совершены (не совершены) судебным приставом-исполнителем для взыскания задолженности.

Образец заявление в прокуратуру о невыплате при увольнении: Заявление в прокуратуру о невыплате алиментов образец


17 мар 2013 Задолженность по карается в административном и. о том, как грамотно обратиться в суд, плюс исковых ). В июне месяце написала в . Образец анализа конфликтной ситуации 11.04.2007 г. Образец. Доверенность на передачу и получение документов для депозитария

23 мар 2014 при увольнении. право»; Как правильно подать о. Жалоба в прокуратуру о невыплате заработной платы 1 окт 2014. обращения в.

Обращение в прокуратуру о невыплате алиментов


За июнь, июль, август, и сентябрь 2011 года мне не производилась выплата заработной платы в полном объеме. Общая сумма образовавшейся задолженности со стороны работодателя по состоянию на 01 ноября 2011 составляет 64 345 (шестьдесят четыре тысячи триста сорок пять) рублей 00 копеек.

Многократные обращения к директору ООО «ТрастИнвест» — Сергееву Антону Петровичу с требованием выплатить причитающуюся мне заработную плату оказались безрезультатны.

Прокуратура обратилась в суд с иском о взыскании неустойки по невыплате алиментов