образец соглашения о погашении задолженности

Документы — СОГЛАШЕНИЕ О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ


Согласно Постановлению Правительства РФ №731 каждое ТСЖ, ЖСК, ЖК или Управляющая компания должно публиковать информацию о своей деятельности в Интернете.

Если Ваше ТСЖ, ЖСК, ЖК, Управляющая компания или просто дом ещё не имеет собственного сайта, мы предлагаем вам зарегистрироваться у нас, чтобы уже сейчас воспользоваться всем функционалом портала БЕСПЛАТНО!.

При этом Вам не придется решать проблемы, связанные регистрацией и продлению доменного имени, управлению хостингом и других.

Заключение соглашения о погашении задолженности по коммунальным платежам


Все большее количество россиян свои периоды финансовой нестабильности ассоциируют с аббревиатурой ЖКХ. Люди настолько привыкли использовать коммунальные блага, что даже и мыслить не хотят об экономии.

Ошибочно считать, что информацию о правилах и порядке работы с долгами должны изучать люди, входящие в финансово незащищенный круг населения. Присоединиться к нему может каждый. Здесь любая страховка бессильна.

Мировое соглашение по взысканию задолженности, образец


ООО «ВИЛЛИЗ» (Истец), в лице заместителя директора по экономике и финансам Гавкикова Ильдара Ремировича, действующего на основании доверенности № 01 от 29 января 2014 года, с одной стороны, и ООО «СтройПерспектива и К» (Ответчик), в лице Адамова Юнуса Александровича, действующего на основании доверенности № б/н от 23 января 2014 года, с другой стороны, заключили настоящее мировое соглашение о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Как заплатить алименты через почту

1.

Образец соглашения о погашении задолженности


Петров Олег Анатольевич, паспорт: ______________ выдан __________________________, именуемый в дальнейшем Кредитором, и Сидоров Рустам Дамирович, паспорт: __________________выдан ____________________________, именуемый в дальнейшем Должник, заключили соглашение о нижеследующем:

1. Предметом настоящего соглашения является реструктуризация задолженности Должника перед Кредитором по основному долгу и начисленным процентам по состоянию на 01.

Реструктуризация задолженности


В наше непростое время финансовой нестабильности с каждым отдельно взятым человеком, семьей или предприятием может произойти ситуация, которая будет рассмотрена ниже. Разговор пойдет о погашении задолженности. Ошибочно мнение, что информация об оплате просроченных долгов может пригодиться только определенному кругу людей. Каждый человек или предприятие не застрахованы от возникновения такого обязательства.

Соглашение (договор) о погашении взаимной задолженности


ЗАО «Новый век», в лице директора Петрова П.П. действующего на основании устава, с одной стороны, и ООО «Запад», в лице директора Иванова И.И. действующего на основании устава, с другой стороны, заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. На основании акта сверки взаимных расчетов от стороны настоящего соглашения констатируют, что задолженность ЗАО «Новый век» перед ООО «Запад» за предоставленную продукцию (договор купли-продажи от ; ) составляет

Соглашение о погашении долга (скачать образец)


В ситуации финансовой нестабильности проблемы с погашением долга могут настичь и отдельных людей, и предприятия. Задолженности могут образоваться при несвоевременной оплате коммунальных услуг, выплате банковского кредита, исполнении обязательств по счетам и т. д. В таких ситуациях единственным выходом становится составление соглашения о погашении долга.

В перечисленных обстоятельствах необходимо искать гибкие способы возмещения долга, предполагающие реструктуризацию обязательств.

Соглашение о погашении долга


Заключают соглашение о погашении долга между кредитором и должником в том случае, если по каким-либо причинам должник не может своевременно погасить задолженность в оговоренные сроки, а кредитор создать новые условия и пойти навстречу. Составляют соглашение для того, чтобы отложить срок погашения долга, изменить характер выплат или процентную ставку. В этом случае процесс урегулирования вопроса решится мирным путем без судебных вмешательств.

Соглашение о погашении задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг на территории города Москвы


Приложение 7 к Порядку организации работы по сбору задолженности по оплате жилого помещения, коммунальных и прочих услуг с плательщиков — физических лиц

1. Гражданин на основании собственного заявления от «__» _____ 200_ года (приложение 1 к настоящему Соглашению) и Акта сверки начисленной и внесенной платы за жилое помещение и коммунальные услуги (приложение 2 к настоящему Соглашению) принимает на себя обязательства погасить имеющуюся задолженность по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в размере ______ (__________) рублей путем :