образец заявления о вымогательстве и угрозах

Егоров Александр


Ни банкиры, ни тем более коллекторы Вас заставить платить не могут, у них нет полномочий, если будут угрозы, вымогательство и т. Это письмо будет дополнительным подтверждением, что не являетесь мошенником и не платите кредит по определенным причинам. Непредоставление потребителю льгот и преимуществ, установленных законом, — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Заявление о вымогательстве)


С мая 2004 года у меня с Сергеевым Иваном Андеевичем были отношения, длились они примерно около двух с половиной лет. В дальнейшем мы расстались, потому что он, Сергеев И.А. познакомилась с другой женщиной.

В настоящее время он, Сергеев И.А. вымогает у меня денежные средства в размере 10000 рублей, а иначе грозится привлечь меня к уголовной ответственности.

Я предложила Сергееву И.

Как написать заявление в полицию


Порой возникает такая ситуация, в которой человек вынужден обратиться в полицию за помощью. Но прежде чем отправиться в отделение, необходимо написать заявление о том, что у вас случилось. Если документ вы будете заполнять уже в отделении, то о том, что и как нужно писать, вам подскажут дежурные. Однако при этом будьте осторожны, указывайте только те данные, которые не будут потом направлены против вас.

Образец заявления в полицию об угрозах жизни


Верховный Суд Российской Федерации подчеркнул: “…ответственность за угрозу убийством… наступает независимо от того, в какой форме она выражена” («Бюллетень Верховного Суда Российской Федерации». 1997. N 12. С. 4.) Реальность угрозы предполагает возникновение у потерпевшего опасения за свою жизнь или здоровье в случае приведения угрозы в исполнение.

Суть действия при угрозе заключается в передаче информации о намерении виновного лишить потерпевшего жизни, причинить здоровью последнего тяжкий вред.

Образец заявления о вымогательстве и угрозах


Образец заявления об угрозе. Верховный Суд Российской Федерации подчеркнул: «. ответственность за угрозу убийством. наступает независимо от того, в какой форме она выражена» (Бюллетень Верховного Суда Российской Федерации. 1997. N 12. С. 4.) Реальность угрозы предполагает возникновение у потерпевшего опасения за свою жизнь или здоровье в случае приведения угрозы в исполнение.

Суть действия при заключается в передаче информации о намерении виновного лишить потерпевшего жизни, причинить здоровью последнего тяжкий вред.