образовательный консалтинг это

Аудит и консалтинг в сфере образования


Во-первых, их деятельность подлежит лицензированию и соответственно, данные организации находятся под особым государственным контролем и надзором со стороны государства.

Во-вторых, независимо от формы собственности учреждения образования, прибыль не является его главной целью, а финансирование осуществляется как за счет выделяемых собственником средств по смете, так и за счет средств, полученных от оказания платных образовательных услуг.

Дистанционный консалтинг в системе образования


Аннотация. В данной статье представлен новый вид образовательного консалтинга – дистанционный. – это один из способов получить не только качественные услуги, но и получить навыки использования средств информационно-коммуникационных технологий. При внедрении инноваций в систему образования специалисту необходимо осваивать новые компетенции, реализуя концепцию «образование через всю жизнь», что приводит к необходимости поиска новых способов получения знаний и технологий обучения.

ИКРО Институт консалтинга и развития образования


Деятельность института в реализации консалтинга и поддержки направлена на решение вопросов выбора учебным заведением линий развития, предоставления образовательных услуг, определения их места и роли в образовательной системе, повышения профессионального уровня педагогического коллектива. Помогая простроить оптимальную систему работы ОУ, в рамках существующих условий жесткой конкуренции, образовательный консалтинг способствует ведению деятельности заказчиков, повышению их конкурентоспособности, улучшению качества оказываемых и получаемых услуг.

Рекомендуем прочесть:  Как происходит увольнение из армии

КОНСАЛТИНГ В ОБРАЗОВАНИИ Текст научной статьи по специальности — Народное образование


Значительное место в работе отведено анализу управленческих аспектов подготовки специалистов в системе высшего профессионального образования. Книга содержит интересную точку зрения автора на необходимость системного представления об оценке.

Автором монографии разработана собственная методика оценки деятельности вуза, которая основана на статистических данных, данных внутренней отчетности вузов и на мнении студентов и преподавателей.

Консалтинг в сфере образования


Вопросы повышения профессионального уровня персонала, как и аспекты предоставления образовательных услуг учебными заведениями нуждаются в квалифицированной консультационной поддержке, которую предоставляет консалтинг в области образования. Помогая построить оптимальную систему в рамках существующих условий жесткой конкуренции, образовательный консалтинг способствует успешному ведению деятельности организаций-заказчиков, повышению их конкурентоспособности, улучшению качества оказываемых или эффективности получаемых услуг.

Образовательный консалтинг: разработка учебной стратегии


Приоритетным направлением нашей деятельности является образовательный консалтинг . Образование сегодня — процесс длительный, многоступенчатый, требующий немалых вложений и усилий без каких-либо гарантий. Решение учиться за границей само по себе не бесспорно: вслепую выбранные учебное заведение и программа обучения вряд ли принесут какие-либо дивиденды.

Чтобы усилия и вложения принесли практическую пользу, все этапы образовательного процесса должны быть тщательно спланированы и тесно связаны друг с другом.

Образовательный консалтинг это


Независимые рекомендации Команда коренных британцев с опытом руководства ведущими английскими школами Профессиональная оценка Разработка стратегии поступления Помощь и поддержка на каждом этапе

Образование – фундамент успеха, а школьные годы – период становления личности. Очень важно найти именно тот путь, который лучше всего разовьет потенциал Вашего ребенка и подготовит его к успешной навигации по взрослой жизни.

Образовательный консалтинг


Одним из самых сложных вопросов для родителей является даже не подбор оптимальной школы, а принятие решения, на каком этапе лучше всего влиться в английскую систему образования. Поэтому ключевую роль играет наше взаимодействие, часто долгосрочное, с семьёй для выработки наилучшего плана обучения.

Чем раньше, тем лучше! Самый лёгкий возраст для поступления – в 8 или в 9 лет в подготовительную школу.

ООО — Образовательный Консалтинг


Организация ООО «Образовательный Консалтинг» 7725777492 прошла регистрацию по юридическому адресу Москва г, Ленинская Слобода ул, 9. Управление над организацией ведет Генеральный директор ЕМЕЛЬЯНОВ КИРИЛЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Согласно регистрационным документам основным видом деятельности является Обучение в образовательных учреждениях дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) для специалистов, имеющих высшее профессиональное образование.