объявления на столбах административная ответственность

Административная ответственность в Белых Столбах


— юридической ответственности физических или юридических лиц перед законами Российской федерации. Получите грамотную консультацию адвокатов в Белых Столбах на нашем сервисе.

– это частая причина для рассмотрения дел. Мы не идеальны, а потому иногда совершаем ошибки, за которые приходится отвечать по административному кодексу в Белых Столбах.

Административное взыскание за расклейку объявлений


168. Не допускается наклеивание и развешивание на зданиях, заборах, павильонах городского пассажирского транспорта, опорах освещения, деревьях каких-либо объявлений и других информационных сообщений.

1. Нарушение правил благоустройства территорий. уничтожение и повреждение зеленых насаждений городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры города и населенных пунктов —

влечет предупреждение или штраф на физических лиц в размере до двадцати, на должностных лиц, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц являющихся субъектами малого или среднего предпринимательства или некоммерческими организациями, — в размере от двадцати до сорока, на юридических лиц, являющихся субъектами крупного предпринимательства, — в размере от пятидесяти до ста месячных расчетных показателей.

Административный штраф за расклейку объявлений


Здравствуйте в интернете по данному правонарушению отсутствует информация, судебная практика, у меня дело дошло до суда, прошу дать советы, рекомендации:

Рекомендуем прочесть:  Как поделить имущество

Расклеивал объявления на останоаках, на следующий день позвонили из управления благоустройства администрации города сказали явиться на беседу. Составили на меня протокол об административном правонарушении за рассклейку рекламы в неположенном месте, написали что я нарушил утвержденные правовые акты » Правил благоустройства территории Находкинского городского округа № 406 от 24.

В Петербурге разорят расклейщиков незаконной рекламы на столбах


По дороге до метро, парковки или ближайшего магазина житель Петербурга без труда сможет узнать, где можно починить холодильник, взять кредит, снять-сдать-купить-продать и кто скрасит холостой досуг.

Ободранные вероятными покупателями и погодой объявления на домах, столбах, деревьях, детских песочницах криво заклеены листовками конкурирующих фирм. А неряшливость и унылость рекламных посылов вызывают раздражение.

За незаконную расклейку объявлений придется заплатить


С понедельника, 8 декабря, вступила в силу статья 37.1 закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Теперь за размещение объявлений вне специально отведенных для этого мест сумма штрафа для граждан составит от 1 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 5 тыс. до 10 тыс. а юридические лица заплатят от 20 тыс. до 30 тыс. рублей.

Штрафы, которые вводятся за расклейку объявлений, призваны исправить правовую коллизию, которая возникла после того, как суд признал, что наказание можно применять только к объявлениям рекламного характера.

Какая ответственность за расклейку объявлений в неположенных местах (на остановках и столбах)?


1 ответ. Москва Просмотрен 1466 раз. Задан 2012-05-22 11:46:56 +0400 в тематике «Административное право» Можно ли привлечь к ответственности лицо, психологически принуждающее к совершению правонарушения — Можно ли привлечь к ответственности лицо, психологически принуждающее к совершению правонарушения. далее

Рекомендуем прочесть:  Как подать в суд на туроператора

1 ответ. Москва Просмотрен 155 раз. Задан 2011-05-13 11:18:14 +0400 в тематике «Гражданское право» Где предусмотрена ответственность за выброс мусора в неположенных местах (приезжают на машинах и вываливают кучи мусора) — Где предусмотрена ответственность за выброс мусора в неположенных местах (приезжают на машинах и вываливают кучи мусора).

Ноя 13 Отклейщики объявлений против расклейщиков


Прогуливаясь по широким улицам своего города, можно часто заметить дома, обклеенные рекламными объявлениями, как ёлки. Больше всего расстраивают доморощенные рекламодатели, пишущие рекламные объявления вручную и расклеивающие их, где попало. Для города такое массовое скопление листовок может обернуться настоящим бедствием: непрерывные покраски, побелки, а значит, и дополнительные расходы.

Незаконная расклейка объявлений может повлечь административную ответственность.

Общество 23 ноя 2011, 16: 27 Почем объявление на фонарном столбе?


Перед выборами столбы в нашем городе становятся еще разноцветнее: негласно они – одно из мест агитационной кампании. Но чтобы наклеить что-либо на фонарный столб, требуется разрешение той организации, которой он принадлежит.

— Рекламные носители должны быть безопасными, — комментирует заместитель директора филиала по техническим вопросам — главный инженер филиала «МРСК Центра» Николай Киреенко.