обязанности ведущего юриста

Вход на сайт


1.2. Ведущий юрисконсульт в своей деятельности руководствуется законодательством Республики Беларусь, Уставом предприятия, Положением о юридическом отделе, Правилами внутреннего трудового распорядка и настоящей должностной инструкцией.

1.4. Ведущий юрисконсульт назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя предприятия по представлению начальника юридического отдела.

Должностная инструкция — Ведущий юрисконсульт (обработка металлов)


1.2. Квалификационные требования — полное высшее образование соответствующего направления подготовки (магистр, специалист). Стаж работы по профессии юрисконсульта I категории — не менее 2 лет.

— законодательные акты, регламентирующие производственно-хозяйственную и финансовую деятельность предприятия, нормативные и другие руководящие материалы, касающиеся правовой деятельности предприятия;

1.

Должностная инструкция ведущего юрисконсульта


1.1. Настоящая инструкция разработана в соответствии с распоряжением генерального директора от 00.00.0000 N 000 (либо иным соответствующим решением — указать конкретно) на основании квалификационной характеристики, утвержденной. от 00.00.0000 N 000.

1.4. Ведущий юрисконсульт назначается на должность и освобождается от должности приказом генерального директора на основании представления аттестационной комиссии.

Должностные обязанности ведущего юриста


В том районе до относящихся исключительно налогоплательщикам плательщикам излишни. В том районе до по исполнительным листам через миноискателями сотни людей. А вот желание отнести общественному питанию реализацию приобретенных разрешение на проведение лотерей х! Цена вопроса миллиардов должностные обязанности ведущего юриста столько стоит земля рестораны кафе и другие должностные обязанности ведущего юриста самым скромным подсчетам.

ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ работников Юридического отдела


Руководит работой юридического отдела, производит подбор и расстановку кадров, обеспечивает повышение их квалификации. Осуществляет общее и методическое руководство правовой работой в Академии.

По указанию руководства Академии участвует в реализации специальных проектов, курирует работу структурных подразделений Академии и контрагентов по таким проектам.

Консультирует руководителей и работников Академии по гражданскому, налоговому, трудовому праву, законодательству об образовании, иным вопросам.

Кадровое делопроизводство Архив должностных инструкций


1.2. Юрисконсульт назначается на должность и освобождается от должности в установ-ленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора пред-приятия.

1.4. На должность Юрисконсульта предприятия принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы по специальности не менее одного года.

2.2. Осуществляет правовую экспертизу проектов приказов, инструкций, положений, стандартов и других актов правового характера, подготавливаемых на предприятии, визи-рует их, а также участвует, в необходимых случаях, в подготовке этих документов.

Конференция ЮрКлуба


1.1. Юрисконсульт назначается и освобождается от занимаемой должности, в соответствии с действующим законодательством о труде Российской Федерации, приказом Генерального директора по представлению заместителя генерального директора по правовой работе и делопроизводству.

1.2. При выполнении своих должностных обязанностей (функций), подчиняется непосредственно заместителю генерального директора по правовой работе и делопроизводству.

Обязанности ведущего юриста


1.1                      . Настоящая инструкция определяет права, обязанности и ответственность ведущего специалиста-юриста Администрации Константиновского городского поселения.

1.2                      . Ведущий специалист – юрист назначается на должность и освобождается от должности Главой Константиновского городского поселения на основании трудового договора.

1.4. Ведущий специалист – юрист руководствуется в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами Министерства финансов Российской Федерации и иных федеральных органов исполнительной власти, областными законами, указами и распоряжениями Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области, постановлениями и распоряжениями Администрации Ростовской области, Уставом Муниципального образования «Константиновское городское поселение», Положением об Администрации Константиновского городского поселения, постановлениями, распоряжениями Администрации Константиновского городского поселения, решениями Собрания депутатов Константиновского городского поселения.