обязанности юриста в администрации города

Бездомный прокопчанин три с половиной года судится с городской администрацией


Решением Центрального районного суда г. Прокопьевска от 4 апреля 2012 года (!), на администрацию города Прокопьевск возложена обязанность предоставить гражданину Захарченко Е.Г. вне очереди жилое помещение.

Однако несмотря на то, что указанное решение давно вступило в законную силу, и право человека на жилье в данном случае не только установлено законом, но и подтверждено судом, чиновники не спешили выделять жилье.

Должностная инструкция муниципального служащего, исполняющего обязанности главного специалиста-юриста правового отдела Администрации г


1.Должность главного специалиста — юриста (далее главный специалист — юрист) является старшей муниципальной должностью, включенной в реестр муниципальных должностей муниципальной службы Удмуртской Республики.

4.Главный специалист — юрист, в своей деятельности руководствуется действующим законодательством Российской Федерации и Удмуртской Республики, нормативными актами органов местного самоуправления.

О типовой должностной инструкции специалиста-юриста структурного подразделения администрации города Кемерово


1. Утвердить типовую должностную инструкцию специалиста-юриста отраслевого, функционального, территориального структурного подразделения администрации города Кемерово согласно приложению.

2. Руководителям структурных подразделений администрации города Кемерово привести должностные инструкции муниципальных служащих, осуществляющих функции правового обеспечения, в соответствие с утверждённой типовой должностной инструкцией.

Обязанности администрации


Посетители юридической консультации задали 93 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Обязал через Суд Администрацию утвердить градостроительный план. Администрация план утвердила. Остается утвердить проект помещения (возможно и проект планировки территории )под Магазин стройматериалов 23.

Обязанности юриста в администрации города


• осуществление подготовки аналитических материалов по вопросам, касающимся правоприменительной практики, а также предложений по совершенствованию муниципальных правовых актов с учетом сложившейся судебной практики;

1.1.Юридический отдел управления по коммунальному хозяйству и благоустройству (далее – отдел) входит в структуру управления по коммунальному хозяйству и благоустройству (далее – управление).

Обязанности юриста в ООО


В компании с любой формой собственности основной задачей штатного юриста является качественное и оперативное сопровождение ее деятельности для своевременного выявления, предупреждения и минимизации возможных рисков. Причем, если предприятие небольшое и не может позволить себе содержать юридический отдел, в котором каждый работник специализировался бы в своей области права, штатный юрист должен свободно ориентироваться и в трудовом, и в налоговом, и в гражданском законодательстве.

Рекомендуем прочесть:  Как переоформить дом на себя

Права и обязанности, полномочия юриста администрации сельского поселения


Администрация местного самоуправления — местная администрация, которая в соответствии с уставом муниципального образованиянаделяется полномочиями по решению вопросов местного значения и полномочиями для осуществления отдельных государственных полномочий, переданных федеральными законами и законами субъектов РоссийскойФедерации органам местного самоуправления.

Наименования, сроки полномочий, подотчетность, организация и деятельность администрации местного самоуправления определяются уставами муниципальных образованийв соответствии с законами субъектов Российской Федерации.

Чем занимается юрист в администрации города, хотя бы примерно?


1 ответ. Москва Просмотрен 163 раза. Задан 2011-06-24 14:31:15 +0400 в тематике «Другие вопросы» Отчет по производственной практике! — Отчет по производственной практике. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 1549 раз. Задан 2011-10-07 10:45:26 +0400 в тематике «Гражданско-процессуальное право» Чем отличается градостроительный план от градостроительного паспорта земельного участка? — Чем отличается градостроительный план от градостроительного паспорта земельного участка.

Юридическая консультация в Екатеринбурге


Проживая с женой в квартире на основании договора социального найма, мы всегда самостоятельно делали ремонт как текущий, так и капитальный. И не было ни желания, ни времени обивать пороги управляющей компании или Администрации города с просьбами латать заплатки в стареющем многоквартирном доме. Ситуация изменилась кардинально, когда мы с женой вышли на пенсию, появилось достаточно времени, чтобы требовать исполнения обязанности по ремонту дома теми кто по закону обязан это делать.