офицер в отставке

Американский офицер в отставке заявил, что обладает доказательствами появления НЛО в декабре 1980 года (фото)


Вчера, 13 июля, бывший заместитель командира американской авиабазы в английском графстве Суффолк Чарльз Холт в интервью Би-би-си заявил, что у него есть все доказательства того, что в декабре 1980 года там видели НЛО.

Холт, который в настоящее время проживает в американском штате Виргиния, сообщил, что лично видел неопознанный летающий объект в Рэндлшемском лесу, рядом с которым располагалась авиабаза в Бентуотерс.

В — военном ведомстве предлагают отодвинуть порог выхода офицеров в — отставку


В Министерстве обороны России подготовили законопроект, по которому пенсионный возраст офицеров будет увеличен на пять лет. Об этом заявил начальник Главного управления кадров Минобороны РФ генерал-полковник Виктор Горемыкин.

В соответствии с новой поправкой, офицер в звании до подполковника включительно сможет служить до 50 лет (сейчас до 45), полковника — до 55 лет (сейчас до 50), генерал-полковника — до 65 лет (сейчас до 60).

Исповедь отставного офицера


Я могу позволить себе такую слабость теперь, когда вышел в отставку, когда у меня наконец появилось время осмыслить прошедшие годы службы, рассказать о своих переживаниях и чувствах.

Рекомендуем прочесть:  Как восстановить паспорт при краже

Говорить о чувствах не принято на службе, это воспринимается как слабость. Слабость нельзя показать – сожрут. Вот и обрастаем мы, служивые люди броней танковой, многослойной, композитной и даже активной, той, что взрывается навстречу летящему снаряду, сводя на нет его разрушительную силу.

Какая разница между офицером в отставке и офицером в запасе?


1 ответ. Москва Просмотрен 362 раза. Задан 2011-12-22 09:16:02 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Какая разница между зарегестрированным в квартире и субарендатором. — Какая разница между зарегестрированным в квартире и субарендатором. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 74 раза. Задан 2011-07-26 14:39:25 +0400 в тематике «Другие вопросы» Какая должна быть разница в окладах между гл.

Офицер в отставке


Канада — удивительная страна. Несколько лет назад, когда я въезжал в Канаду, в аэропорту по дороге от самолета к паспортному контролю висела надпись «Добро пожаловать в Канаду. Вытирайте, пожалуйста, ноги». И лежал на полу коврик, пропитанный каким-то антисептическим составом. Страна то аграрная, и правительство всерьез опасается, как бы туристы не завезли на подошвах своих сапог сибирской язвы, сапа или другой какой-нибудь сельскохозяйственной заразы.

Офицеры не уходят в отставку


Не в пример многим военным ветеранам Владимир Петрович до сих пор, несмотря на солидный возраст, сохранил и офицерскую выправку, и предельную чёткость и ответственность в выполнении своих, теперь уже гражданских, обязанностей. Для него распространённая в офицерской среде форма приветствия «Честь имею!» не расхожая фраза, а личный ориентир в любом деле, внутренний стержень нравственного поведения.

Рекомендуем прочесть:  Как написать гарантийное письмо

Полагается ли земля офицерам в отставке?


Общественная палата предложила выделять офицерам по 5 гектаров земли, при том регион военный может выбрать сам, как и проект дома, где будет жить семья и вестись хозяйство. Об этом журналистам рассказал председатель комиссии ОП по делам ветеранов, военнослужащих и их семей Александр Каньшин.

Каньшин предложил использовать международный опыт, а не тратить впустую государственные деньги.

Похороны офицера в отставке


Посетители юридической консультации задали 158 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. Я — офицер в отставке, Ахметов Фаиль Шамсиевич. Живу в Башкирии.Прослужил ПВО много лет.С 1984г. по 1989 г я служил офицером в с .

Пребывание в запасе


Гражданин, пребывающий в запасе и достигший предельного возраста пребывания в запасе или признанный не годным к военной службе по состоянию здоровья, переводится военным комиссаром либо должностным лицом иного органа, осуществляющего воинский учет, в отставку и снимается с воинского учета .

Женщины-военнообязанные. пребывающие в запасе, относятся к третьему разряду, при этом имеющие воинские звания офицеров пребывают в запасе до достижения ими возраста 50 лет, а остальные — до достижения ими возраста 45 лет.