офис для адвоката

Бухгалтерское обслуживание организаций и предпринимателей


Для адвоката, действующего в одиночку, то есть образующего так называемый адвокатский кабинет, предоставляется возможность выступать физическим лицом. Таким образом, адвокат не является юридическим лицом, а значит, уплату налогов производит в соответствии со статьями Налогового Кодекса РФ, регулирующими начисление и уплату налогов гражданами – физическими лицами.

Адвокат оплачивает налоги точно так, как другие физические лица, занимающиеся предпринимательством, но не образующие юрлицо, как, например, частные нотариусы и прочие субъекты предпринимательской деятельности, основавшие частную практику.

Добро пожаловать на веб-сайт адвоката города Москвы Игнатова Олега Леонидовича!


Я надеюсь, вы получите удовольствие от посещения моего веб-сайта, найдете здесь полезную для себя информацию и обратитесь непосредственно ко мне за юридической помощью для решения своих проблем. Я с удовольствием подскажу Вам способы их решения, предупрежу Вас о будущих опасностях или вместе с Вами постараюсь уменьшить их последствия.

На сайте адвоката Вы сможете найти ответы на самые распространенные вопросы, которые чаще всего интересуют моих клиентов.

Как нас найти


Адвокаты и юристы, регистрация, ликвидация предприятий, аудит, бюро переводов, копировальный центр и т.д. Юридические консультации. Юридические услуги.

Проезд до станции метро «Щелковская», выход по указателю «к 9-й Парковой улице и кинотеатру «София» (назад по ходу поезда из центра города). В подземном переходе повернуть налево, подняться по лестнице, далее прямо по 9-й Парковой улице до пересечения с улицей Константина Федина, далее налево по Константина Федина до перекрестка с улицей 11- парковая, чуть правее от перекрестка во дворах огороженное забором стоит двухэтажное здание, в середине которого второй подъезд и есть наш вход, где поднимаетесь на второй этаж.

Личный адвокат


Мы сейчас живем в такое бурное время, когда наша жизнь и ее условия и все вокруг стремительно меняется. Наш законодатель так же не отстает от ритма жизни, и наша законодательная база ежедневно пополняется новыми законами, вследствие чего, не всегда успеваешь следить за ее изменениями. Следовательно, неосведомленность в законодательстве и его изменениях, могут быть чреваты негативными последствиями.

Мы беремся за дело


«М осковская столичная коллегия предлагает юридическую поддержку гражданам и предпринимателям в различных областях применения отечественного и международного законодательства. На этапе ведения переговоров и предъявления претензий адвокат выступит от вашего лица и обоснует требования, основываясь на актуальных нормах права. Для достижения результата адвокат имеет возможность использовать любые механизмы защиты — начиная с предъявления заявлений и претензий оппоненту и заканчивая жалобами в вышестоящие, контролирующие и надзорные органы.

О НАС (адвокаты и юристы)


Адвокатское бюро «Зутиков, Горгадзе и партнеры» — новое название адвокатского бюро «Грант-Право». которое было создано в 2003 году адвокатом Зутиковым Анатолием Ивановичем в партнерстве с Горгадзе Шотой Олеговичем путем реорганизации юридической консультации № 187 «Межрегиональной коллегии помощи предпринимателям и гражданам», правопреемником которой и является.

Офис для адвоката


Приветствуем Вас на сайте Московской коллегии адвокатов «КЕЛЬТ». Данный сайт предназначен именно для Вас, так как профессиональная команда опытных Москвы поможет Вам выиграть любое, даже самое сложное дело в суде, представить Ваши интересы по гражданско-правовым спорам, защитит Вас от уголовного преследования правоохранительных органов. Мы работаем с физическими лицами, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Офис на Римской — Московская коллегия адвокатов


Выход в сторону железнодорожной платформы «Серп и молот», далее через подземный переход перейти на противоположную сторону железной дороги на ул. Золоторожский Вал, и еще 100 метров прямо. Здание Бизнес-Центра расположено по левую сторону ул. Золоторожский Вал.

Пропуск мной заказывается на Московская коллегия адвокатов «Филиппов и партнеры» только по предварительной записи по телефонам 8-963-656-22-22 и 8-916-823-73-37.

Услуги адвоката: слово Председателю Центральной коллегии адвокатов


Востребованность адвокатских услуг неуклонно растет и вместе с этим повышаются требования к профессиональному уровню юристов. Возникает серьезный вопрос: как найти специалиста, на которого можно положиться, доверив ему решение своих проблем. Нередко помощь адвоката становится судьбоносной. Надеюсь, наши советы помогут вам не ошибиться в предпочтениях, подскажут, как выбрать. который сможет быть максимально полезен в урегулировании конкретной проблемы.

Юридическая помощь адвоката