оформить каско задним числом

Аферист оформил КАСКО задним числом


23 сентября прошлого года 25-летний Алексей К. врезался на своем автомобиле Volvo S-80 в препятствие на перекрестке улиц Широтная-Моторостроителей. В результате автомобиль получил значительные повреждения.

У молодого человека отсутствовал полис добровольного страхования транспорта. Желая отремонтировать иномарку за счет страховой компании, К. уговорил знакомого агента оформить полис задним числом, 22 сентября.

Выручайте! оформить КАСКО задним числом


Суть проблемы такова: попал в ДТП, сам пострадавший, у виновника обычная осаго без расширения, у меня каско нет. Ущерб моего А/м составляет примерно 350-400 тыс рублей (разнесено пол переда). Так, как все знают, по осаго возмещают лишь 125 тыс. рублей, остальное через суд, что слишком долго и мучительно, а без машины никуда.

Так вот и возник у меня вопрос, уважаемые клубни: может ли кто-нибудь из питера и/или ближайшего пригорода оказать мне помощь в оформлении каско задним числом.

ДТП по подложным документам


Преимущества работы с нами:

Мошенничество по КАСКО в 400 тысяч рублей смогла предотвратить страховая компания в Марий Эл. Там же расследуется другая афера на сумму в 1,2 млн рублей. Злоумышленники инсценируют ДТП или оформляют аварии задним числом. Но чаще автомобилисты страдают от недобросовестных страховщиков.

Во вторник стало известно о завершении расследования дела о мошенничестве в сфере автострахования в Йошкар-Оле.

Как оформить КАСКО выгодно и недорого


Оформить КАСКО задача на первый взгляд простая. Страховые компании, агенты, автосалоны и брокеры размещают объявления с заманчивыми предложениями застраховать КАСКО по низким тарифам у самых надежных страховщиков.

КАСКО, вопреки частому заблуждению, никакого отношения к защитной каске военного или строителя отношения не имеет. Страхование КАСКО – старый международный термин, означающий страхование корпуса морского судна без его содержимого.

КАСКО задним числом — — как сделать и — оформить КАСКО?


Мать и сын осуждены за оформление договора каско страховой компании «Согласие» задним числом. Пытаясь незаконным способом получить страховые выплаты со Страховой компании «Согласие»: оформив договор страхования задним числом, мать и сын угрожали Компании судом, а в итоге, сами были осуждены за мошеннические действия.

26 января 2013 года в Страховую компанию «Согласие» обратился гражданин Рыбаков — представитель по доверенности от страховательницы Фалиной с заявлением о возмещении ущерба, причиненного ее автомобилю Шевроле Круз в результате ДТП, произошедшего двумя неделями ранее.

КАСКО задним числом


Мужики, слышал, что если грубо говоря купил левый полис каско, то через суд страховую можно напрячь на выплату, мол, то, что полиса уходят из страховой — не вина клиента

Суть тут вот в чём: полис каско должен быть оригинальным, не числящимся в утере, со всеми нужными печатями, оформлен согласно всем требованиям страховой компании. Тогда страховая компания несет все обязательства по полису.

Можно ли сделать страховку ОСАГО задним числом?


Полис страхования ОСАГО является обязательным для всех автовладельцев в России. Этот документ призван снизить риски водителей на дорогах, связанные с нанесением убытков третьим лицам. То есть, если вы виноваты, то платить пострадавшим будет ваша страховая компания, а не вы из своего кармана. Свои убытки придется возмещать самостоятельно.

Ну, а если не успели продлить полис и попали в ДТП? Если «забегались-замотались», ну, забыли, короче говоря, то что делать? Мы предлагаем вам оформить страховку задним числом.

Новости автострахования


23 сентября прошлого года 25-летний Алексей К. врезался на своем автомобиле Volvo S-80 в препятствие на перекрестке улиц Широтная-Моторостроителей. В результате автомобиль получил значительные повреждения.

У молодого человека отсутствовал полис добровольного страхования транспорта. Желая отремонтировать иномарку за счет страховой компании, К. уговорил знакомого агента оформить полис задним числом, 22 сентября.

Оформить каско задним числом


Страхуюсь по осаго у Ресо с июля 2012 года. В январе 2014 года попал в ДТП. Виновник не я. ДТП произошло в присутствии дежуривших сотрудников ДПС. В момент ДТП у виновника отсутствовал полис ОСАГО. Мне он сказал, что он у него просрочен, инспекторам сказал, что забыл дома. Номера у него были сняты и ТС отправлено на штрафстоянку. Я начал сразу готовиться к суду. Естественно по правилам я обратился письменно с заявлением в свою страховую, что так мол и так может у вас есть информация о виновнике дтп и его полисе.

Полис ОСАГО задним числом после ДТП


Я предлагаю учесть тот факт, чистоту «махинации» покупатель полиса задним числом проверить не может, а при выявлении сего страхового мошенничества, что весьма вероятно, возможны два варианта: