оформление газовой трубы в собственность

Буде рады Вас видеть среди наших клиентов


6. Лицензия, разрешающая фирме производить строительно-монтажные. пуск-наладочные работы и работы по техническому обслуживанию газового оборудования импортного производства (копия, заверенная печатью организации)

7. Протокол аттестации сотрудников обслуживающей организации, подтверждающий их право проводить техническое обслуживание газового оборудования.

Если газовая труба не на своем месте


На дачных или земельных участках газовый трубопровод, как правило, прокладывается под землей. Такое его расположение изолирует газовую трубу от возможных опасностей и, как следствие, аварийной утечки газа. Однако в обслуживании такие системы более трудоемкие, чем надземные.

Другой вариант расположения трубопровода — на специальных опорах, как вдоль участка, так и прямо по нему, в соответствии с принятым планом газификации района или садового (дачного) товарищества.

Основные документы, требуемые для оформления в собственность


При приобретении земельного участка, у покупателя возникает много вопросов относительно подлинности его правоустанавливающих документов, а также их готовности для проведения сделки по его продаже. Не многие знают, что существует множество вопросов, на которые следует получить аргументированные ответы ещё на стадии подготовки к сделке. На эти вопросы не всегда удается получить аргументированные ответы.

Оформление газовой трубы в собственность


ООО «ПроектГазСтрой» оказывает комплексные услуги по газификации природным газом индивидуальных жилых домов, коттеджей, таунхаусов, коммунально-бытовых потребителей. Помимо этого мы осуществляем газификацию садоводческих некоммерческих товариществ и дачных некоммерческих партнерств, (газификация СНТ, ОНТ, ДНП, НП, ПО) и т.п. проектирование газовых сетей, строительство газопроводов.

У НАС ИМЕЮТСЯ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СЕРТИФИКАТЫ И ЛИЦЕНЗИИ, ПАКЕТ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЕКТНЫХ И СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ СВЯЗАННЫХ С ГАЗИФИКАЦИЕЙ!

Заключив договор с ООО «ПроектГазСтрой» Вы избавите себя от необходимости заниматься сложной, объемной работой, которой не будет конца.

Подводим газопровод к садовому товариществу


Обратиться в ГУП МО «Мособлгаз » с заявлением ( установленного образца ) для получения технического условия. Кроме этого вам необходимо собрать ряд документов и справок:

Документы. указанные в п.п. 3—5, представляются в 2–х экземплярах ( оригинал — для ознакомления; копия. заверенная и скрепленная печатью юридического лица. — для приобщения к заявлению).

После того. как техническое условие получено обращаемся в проектную организацию.

Порядок выполнения работ по переносу газопровода


Процессу перемещения газопровода на кухне предшествуют самые разные причины, начиная выходом из строя газовых труб и заканчивая ее перепланировкой при проведении ремонта. Лучше всего обратиться за помощью к специалисту, услуги которого, к сожалению, стоят недешево. Если же вы все-таки решитесь, необходимо будет провести анализ всех трудностей, которые могут возникнуть и пути их решения, а также придерживаться всех правил пожарной безопасности.

Прочистка канализационных труб, чистка и промывка труб с телеинспекцией и техобслуживание канализации


Наряду с услугами по полному обслуживанию таких инженерных систем, канализация и вентиляция . юристы нашей компании предлагают юридическим лицам — собственникам участков, зданий и других объектов недвижимости, имеющих питающий и отводящие инженерные сооружения на своей территории в Москве и Московской области помощь в оформлении всех видов инженерных сетей в собственность с получением свидетельства о собственности на каждый из типов коммуникаций: свидетельство о собственности на канализацию, свидетельство о собственности на газопровод, свидетельство о собственности на водопровод и т.

Сервитут, возможно ли оформление?


Уважаемые специалисты в области земельного и гражданского законодательства! Во-первых спасибо что вы есть и помогаете с юридическими вопросами. Так благодаря вашей помощи я уже выиграла суд с Росимуществом и зарегестрировала землю под частным домом в собственность.

Ситуация следующая: Земельный участок оформлен в собственность, старый дом (также в собственности) снесен. Построен новый дом.

ТЕМА: Оформление права собственности на дом?


Я вот тоже не понимаю,что здесь такого)))земля то идет всё равно по договору купли продажи и не в аренде,а в собственности)Прописка есть ,что еще нужно?)

Абсолютно верно. Земля — Ваша собственность, купленная даже не у Пахры. Подрядчик выбран Вами. Значит, все остальное — оформление и т.д. — Ваша задача. Пахра никому ничего не должна. А то, что формат жилья не совпадает с назначением земли — так это был Ваш выбор.

Юридические услуги