оформление павильона в собственность

Бизнес форум


Если среди вас есть владельцы торговых павильонов, подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо на них иметь? Дело в том, что есть возможность приобрести павильон, хочу, чтобы продавец мне все их предоставил.

Если среди вас есть владельцы торговых павильонов, подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо на них иметь? Дело в том, что есть возможность приобрести, хочу, чтобы продавец мне все их предоставил.

Как открыть киоск или павильон под розничную торговлю


Как правило, у будущего предпринимателя отмечается недостаток стартового капитала, и очень часто именно данный фактор становится основной причиной невозможности открытия своего собственного бизнеса. Вместе с тем, даже имея в наличии сравнительно небольшую сумму денег для организации бизнеса в 5000-8000 долларов, в целом реально организовать собственное небольшое прибыльное дело.

К примеру, открыть киоск, павильон под розничную торговлю либо мини-магазин.

Как оформить торговый павильон?


1 ответ. Москва Просмотрен 700 раз. Задан 2012-05-16 09:22:51 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как поставить киоск(павильон) на своём участке? — Как поставить киоск(павильон) на своём участке. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 233 раза. Задан 2011-11-22 14:56:04 +0400 в тематике «Недвижимость» Как зарегистрировать торговый павильон? — Как зарегистрировать торговый. далее

1 ответ.

Организация торговли в мае приобрела и начала эксплуатировать торговый павильон (объект недвижимости)


. Право собственности на павильон зарегистрировано в июле, о чем получено свидетельство о государственной регистрации прав. Приобретенный павильон относится согласно Классификации основных средств к восьмой амортизационной группе.

Организация торговли в мае приобрела (оплатила и получила по передаточному акту) и начала эксплуатировать торговый павильон (объект недвижимости) стоимостью 900 000 руб.

Открытие павильона без документов на собственность — Вопрос №13165


Эксплуатация не принятого по акту павильона не только запрещена правовыми актами, но и является наказуемым в административном порядке деянием. В самом начале планирования Вами деятельности по постройке и функционированию павильона Вам следовало составить определённый план действий, просчитать алгоритм действий и сроки.

Просите срочно выдать Вам межевые планы на участки для их регистрации в кадастровой палате и Управлении росреестра.

Оформление павильона в собственность


Юридическое лицо — собственник земельного участка осуществило установку временного быстровозводимого торгового павильона на своем земельном участке. Павильон приобретен по договору купли-продажи у организации-производителя и на основании договоров с поставщиками подключен к системам электроснабжения и водоснабжения. Подлежит ли государственной регистрации право собственности на указанный павильон?

Торговый павильон из быстровозводимых конструкций, расположенный на земельном участке, не является объектом недвижимости, а представляет собой торговый объект временного назначения, размещенный на ограниченный срок, в связи с чем право собственности на него не подлежит государственной регистрации в ЕГРП.

Рекомендуем прочесть:  Как перегнать машину без страховки

Оформление прав собственности на нежилые объекты недвижимости: склады, цеха, торговые павильоны


Под оформлением (вводом в эксплуатацию) нежилого объекта в рамках данной статьи будем понимать получение свидетельства о государственной регистрации права собственности на объект капитального строительства.

Это так называемый административный порядок оформления прав на нежилой объект. Если на каком-то из этапов порядок действий был нарушен, выходом в вашей ситуации будет регистрация права собственности в судебном порядке (то есть через суд).

Оформление прав частной собственностИ НА Земельные УЧАСТКИ В МОСКВЕ


Оформление земельных участков в частную собственность возможно в городе Москве на основании статьи 36 Земельного Кодекса РФ и постановления Правительства Москвы от 27.06.2006 № 431-пп только для целей эксплуатации объектов недвижимости, а также в случае наличия права постоянного (бессрочного) пользования земельным участком (в этом случае, вне зависимости от наличия на земельном участке объектов недвижимости закон предоставляет право оформить договор аренды или частную собственность по выбору субъекта).

Оформление права собственности на торговый павильон (495) 999-08-68


Индивидуальный предприниматель Зуева Любовь Васильевна (далее — предприниматель) обратилась в арбитражный суд с иском к Центру Республики Алтай по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее — Учреждение юстиции) о взыскании излишне уплаченного регистрационного сбора в сумме 2900 руб. за регистрацию права собственности.