Оформление права собственности

Регистрация права собственности на землю


Регистрация права собственности на земельный участок – это процедура, которая осуществляется с целью получения свидетельства о праве и внесения сведений об участке в ЕГРП (Единый Государственный Реестр). Именно эта процедура считается доказательством того, что гражданин является владельцем собственности, и имеет зарегистрированное на него право.
  1. регистрация и получение свидетельства о праве собственности.
  2. получение ситуационного плана, или выкопировки из генплана(если земельный участок находится в СНТ) в органах местной администрации;
  3. заказ сведений из Государственного Земельного Кадастра;
  4. проведение межевых работ;
  5. сбор и анализ имеющихся документов;
  6. согласование границ земельного участка;
  7. постановка участка на кадастровый учет;
Рекомендуем прочесть:  Как отреагировать на оскорбление
Юристы компании URVISTA изучили все нюансы регистрации земельных участков.


Признание права собственности


Адвокатами нашей коллегии получено более тысячи положительных решений, по признанию права собственности на квартиры, машиноместа в новостройках Москвы и Московской области. Строительный бум в России предоставил гражданам, практически неограниченные возможности в выборе жилья.

Вслед за спросом выросли и цены за квадратный метр, естественно, что желающих купить квартиру или нежилое помещение в новостройке с каждым годом все больше.


Оформление права собственности


Вся процедура услуг, предлагаемых нашей компанией, по оформлению права собственности на имущество состоит из: сбора всех необходимых документов об объекте, юридической экспертизы имеющегося пакета документов, оформления заявления и подготовки документации в соответствии с требованиями органов государственной регистрации (если необходимость регистрации установлена законом ), подачи документов в соответствующий государственный орган, отслеживания прохождения заявления на различных этапах регистрации и получение документов из государственного органа, осуществляющего регистрацию прав.