оформление в собственность цена

Единая СлужбаИнвентаризациии — Кадастра тел


— приведении в соответствие имеющихся у Вас документов и/или получении новых, будь то перерегистрация права, любого рода согласования, сдача в эксплуатацию и многое другое.

Расскажем о законе с длинным названием и непростым содержанием, положения которого, не мудрствуя лукаво, окрестили «дачной амнистией». За что же нужно «амнистировать» ничем не провинившихся дачников и их владения?

Сразу договоримся: если у вас есть свидетельство о праве собственности на земельный участок, дом и другие постройки, волноваться и бегать по инстанциям не нужно.

Земельные участки


Сопровождение  процедуры заключения договора купли-продажи земельного участка на основании распорядительного акта исполнительного органа государственной власти или судебного решения с проведением  государственной регистрации права собственности  в установленном порядке.

Земельный  Кодекс РФ, действующий с 30 октября 2001 года, предоставил  гражданам и юридическим лицам право приобретения земельных участков в собственность.

Оформление в собственность земельных участков в Москве и Московской области


Главная особенность предоставления земельных участков в Москве содержится в п. 1 ст. 14 Закона г. Москвы от 14 мая 2003 г. № 27 «О землепользовании и застройке в г. Москве» (далее Закон г. Москвы «О землепользовании и застройке в г. Москве»), где, в частности, говорится, что в случаях, когда федеральными законами не устанавливается обязательность отчуждения земельного участка из собственности города Москвы, предоставление в аренду является основной (преимущественной) формой распоряжения землями, находящимися в собственности города Москвы.

Оформление в собственность квартиры


Оформление квартиры в собственность является последствием возникновения оснований права собственности на жилое помещение. Такими основаниями могут быть следующие юридические факты: заключение договора (сделки), вынесение решения суда о признании права на недвижимое имущество, открытие наследства, возведение или строительство нового жилого объекта, оспаривание права собственности, переданного третьим лицам по недействительным сделкам, и другое.

Оформление в собственность цена


Законодательство Болгарии разрешает приобретать недвижимость иностранным физическим и юридическим лицам. Землю под зданием и прилегающий участок земли иностранным физическим лицам продавать запрещено, соответственно и оформлять в собственность.

Перечень документов необходимых для оформления недвижимости зависит от конкретной сделки. Но в любом случае, для оформления недвижимости покупатель, иностранное физическое лицо, должен предоставить загранпаспорт.

Оформление земельного участка в собственность


По гражданскому законодательству, которое действует в данный момент, земля отнесена к категории недвижимого имущества. Право владения ею, приобретение в собственность надлежит государственной регистрации в строгом порядке.

«DLT ConsultingGroup» — юридическая компания, имеет многолетний практический опыт по оказанию услуг оформления сделок продажи, покупки и оформления любого вида недвижимости в.

Оформление и — заселение


При покупке квартиры, как за наличный расчет, так и по ипотеке, вы можете считаться полноправным владельцем недвижимости только после проведения оформления ее в собственность.

При оформлении в собственность квартиры в новостройке после ввода дома в эксплуатацию сотрудниками БТИ проводится обмер фактической площади квартиры и сличение ее с той, которая была заявлена застройщиком. Если фактическая площадь оказалась меньше, застройщик возвращает будущему владельцу квартиры разницу в деньгах, в противном случае потребуется доплата.

Оформление квартиры в собственность


Для большинства россиян квартира – имущество длительного пользования. А потому сделки по ней совершаются довольно редко. При этом законодательство, регулирующее эти вопросы, регулярно меняется. БТИ, Росреестр и другие государственные органы постоянно меняют перечни документов, необходимых для совершения сделки и последующей ее регистрации, изменяются сроки оформления, стоимость и многие другие параметры.

Оформление прав собственности на недвижимость


По субъекту права: учредительные документы для юр. лиц, выписки из ЕГРЮЛ, решения/протоколы, акты приема-передачи при переходе права собственности в случае реорганизации предприятия; паспорт для физ. лиц.

По основанию владения. договор, решение органа власти или суда, справка о выплаченном пае для членов кооперативов, свидетельство о праве на наследство при вступлении в наследство, инвестиционный контракт.

Оформление права собственности в новостройках


Компания «Юриндустрия» предлагает услуги по оформлению прав собственности на объекты, расположенные в новостройках: квартиры, офисы, подземные паркинги, машино-места, гаражи, магазины.