оквэд оказание юридических услуг

Бухгалтерские услуги: оквэд, отчетность, ведение, баланс


Предоставление услуг по ведению бухгалтерской отчетности компаниями-аутсорсерами с каждым годом приобретает в России все более широкое распространение. Причин тому существует несколько. Это, прежде всего, снижение издержек на содержание собственного бухгалтерского отдела и оптимизация налоговых отчислений. Кроме того, привлечение квалифицированных специалистов гарантирует своевременную сдачу отчетности и отсутствие проблем с контролирующими органами.

Имеет ли право индивидуальный предприниматель, оказывающий юридические услуги и применяющий УСН, работать без ККТ?


Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу: в данной ситуации индивидуальный предприниматель вправе разработать бланк строгой отчетности, который будет являться документом, приравненным к кассовому чеку, при осуществлении расчетов с населением.

Согласно п. 1 ст. 2 Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» (далее – Закон № 54-ФЗ) контрольно-кассовая техника (далее – ККТ), включенная в Государственный реестр, применяется на территории РФ в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями (далее – ИП) при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.

Рекомендуем прочесть:  Как отказаться от госпитализации

Какой код ОКВЭД выбрать для оказания юридических услуг, если я не являюсь адвокатом?


0 ответов. Коряжма Просмотрен 155 раз. Задан 2011-08-04 15:28:03 +0400 в тематике «Гражданское право» Какой ОКВЭД выбрать для клуба иностранных языков? — Какой ОКВЭД выбрать для клуба иностранных языков. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 275 раз. Задан 2010-06-27 22:38:10 +0400 в тематике «Гражданское право» Могу ли я заключить соглашение на оказание юридических услуг по уголовному делу. — Могу ли я заключить соглашение на оказание юридических услуг по уголовному делу.

Оказание юридических услуг оквэд


Посетители юридической консультации задали 2182 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, муниципальное унит. предприятие занимается строительными вопросами. можно ли в устав включить оказание юридических услуг оквэд 74.

ОКВЭД Деятельность в области права


Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД ) — принят постановлением Госстандарта N 454-ст от 6 ноября 2001, введён в действие с 1 января 2003 г.

ОКВЭД заменяет Общесоюзный классификатор отраслей народного хозяйства (ОКОНХ) и Общероссийского классификатора видов экономической деятельности, продукции и услуг (ОКДП), касающиеся экономической деятельности.

Оквэд для оказании юридической помощи


Центр центр правовой. Вопрос от читателя клерк. Какой код подойдет для услуг? Я не адвокат, но имею юр. В присвоении кода — отправлено в форум уфнс россии по. Деятельность услуг в области права (собираюсь. Не позволяют, да и нет у нас лиц без своих юристов). Так и суды можно объявить субъектами юридической помощи. это деятельность в сфере. — жертвам стихийных бедствий, беженцам. И иных некоммерческих объединений, и физических лиц, направленная на.

Рекомендуем прочесть:  Как наладить жизнь после развода

Оквэд оказание юридических услуг


Сотрудниками Юридической фирмы Юрфлекс являются высококвалифицированные, опытные юристы, бухгалтера, аудиторы и продвиженцы интернет проектов. Конкурентным преимуществом юридической фирмы Флекс Консалтинг является гибкий подход к решению юридических задач и проблем клиентов.

Юридическая фирма Юрфлекс отличается гибким механизмом ценообразования на юридические услуги.

Условия оказания услуг


Изложенный ниже текст Оферты является адресованным физическим лицам официальным публичным предложением заключить договор об оказании услуг в соответствии с п.2 ст.437 ГК РФ. Договор считается заключенным и приобретает силу с момента совершения Вами действий, предусмотренных в Оферте и означающих Ваше безоговорочное присоединение ко всем условиям Оферты без каких-либо изъятий или ограничений.

1.

Юридические услуги


Код ОКВЭД 74.1 (общий) — Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием

— представление интересов одной стороны против другой стороны в судах или других судебных органах. Эта деятельность осуществляется или контролируется лицами, являющимися членами коллегии адвокатов: консультирование и представительство в гражданских делах, консультирование и представительство в уголовных делах, консультирование и представительство в суде в связи с трудовыми спорами