оквэд юр услуги

Бухгалтерские и юридические услуги в Красноярске (форум сайта )


— «Общероссийский классификатор видов экономической деятельности» ОК 029-2001 (КДЕС ред. 1), введенный Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 06.11.2001 № 454-ст;

— «Общероссийский классификатор деятельности» ОК 029-2007 (КДЕС Ред. 1.1), введенный Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22.

Изменение кодов ОКВЭД


коммерческой организации – не такое уж редкое явление, поскольку с течением времени организации нередко открывают для себя новые направления развития бизнеса. Однако согласно закону все виды экономической деятельности, которыми занимается или планирует заниматься юридическое лицо, должны быть указаны в его учредительных документах и в Едином государственном реестре юридических лиц.

Общероссий классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД)


Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД) входит в состав Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации (ЕСКК) Российской Федерации.

ОКВЭД построен на основе гармонизации с официальной версией на русском языке Статистической классификации видов экономической деятельности в Европейском сообществе (далее — КДЕС Ред.