онлайн расчет компенсации

Легко! Расчет компенсации за неиспользованный отпуск


Недавно в редакцию журнала «Расчет» поступило письмо с просьбой помочь рассчитать среднюю зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении. Приводим практический пример решения такой задачи.

По причине отсутствия новых контрактов и значительного снижения объемов работ 2 июня 2011 года с работником был расторгнут трудовой договор в связи с сокращением штата (п. 2 ст. 81 ТК РФ).

Онлайн расчет компенсации


На основании Постановления Правительства Амурской Области №122 от 27.03.2015г. комненсация рассчитывается от среднаго размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, находящихся на территории Амурской области, который с 01.03.2015г. составляет 154.81 рубля за 1 день посещения.

Сумма компенсации расчитывается как произведение фактического размера оплаты и установленного % компенсации на ребенка с учетом коэффициента 0,84 при ставке 185 руб.

Расчёт П-образного компенсатора


заключается в определении минимальных размеров компенсатора, достаточных для компенсации температурных деформаций трубопровода. Заполнив выше приведенную форму, вы сможете рассчитать компенсирующую способность П-образного компенсатора заданных размеров.

В основе алгоритма данной online программы лежит методика расчёта П-образного компенсатора приведенная в — Справочнике проектировщика «Проектирование тепловых сетей» под редакцией А.