онлайн вопрос автоюристу

Более 16 тыс


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 октября. /ТАСС/. яч Е- полисов ОСАГО реализовано в РФ с 1 июля 2015 года, когда стартовали продажи электронных полисов ОСАГО. Об этом сообщил сегодня на всероссийской конференции по страхованию директор Российского союза автостраховщиков Евгений Васильев.

Количество договоров растет, и на сегодняшний день продано более 16 тыс. договоров (электронных полисов ОСАГО — прим.

Можно ли задать вопрос автоюристу онлайн?


В наше время гораздо проще обратиться за помощью, прикрывшись никем в интернете, нежели в открытую. Ещё бы, социальные сети, электронная почта, форма запроса на сайтах предоставляют определённую свободу действий. Не перед кем не надо отчитываться, нет ответственности за свои слова, необязательно афишировать своё имя или лично встречаться со специалистом. Да, что ни говори, вопрос онлайн предпочитают многие.

Онлайн вопрос автоюристу


Согласно данным соцопросов, российские автовладельцы считают ОСАГО надежным и удобным инструментом страхования. Но, каким бы это каламбуром ни было, от проблем со страховкой никто не застрахован. Бывает, что и ОСАГО «тормозит», не всегда оправдывает возложенных на него ожиданий.

Электронный полис (или по-другому – е-полис) – полноценная альтернатива привычному документу, отпечатанному на бланке, и полностью его заменяет.

Региональный юрист


Страховая компания отказала в выплате либо занизила её? Количество водителей ежегодно растет, как ежегодно растет число граждан нуждающихся в квалифицированной правовой помощи. Как показывает практика, автоинспекторы зачастую хуже любой аварии — они способны ни с того ни с сего остановить вполне добросовестного водителя и обеспечить ему уйму проблем на пустом месте. Телефон, по которому с Вами может связаться юрист для уточнения подробностей.

Рекомендуем прочесть:  развод из за непонимания

Хороший автоюрист


У автоюристов достаточно узкая специализация, это профессионалы, которые ведут дела так или иначе касающиеся автомобилей и их владельцев. прекрасно разбирается как в правилах дорожного движения, так и в законодательстве и юриспруденции. Компетенция профессионала распространяется на все затруднения, которые могут поджидать водителя на дорогах. ведет дела, связанные с представителями ГИБДД, дорожно-транспортного происшествия, помогает с оформлением документов, которые связаны с правом владения транспортным средством, постановкой на учет, регистрацией, ведет тяжбы со страховыми службами, помогает собирать документы для подачи искового заявления в суд и многое другое.