описание юридической фирмы

Быстрая помощь студентам


В период с 5.10.09г. по 23.10.09г. год мною была пройдена преддипломная практика. Практику я проходил в ООО «Юридическое бюро «ЛЕКС» — компании по оказанию квалифицированной юридической помощи физическим и юридическим лицам.

Актуальность  данной работы в сфере юридических  услуг обуславливается тем  обстоятельством, что необходимость  воспользоваться  услугами юриста возникает довольно часто.

Иллюстрированный самоучитель по — 1С: Торговля и Склад 7


Данный справочник предназначен для хранения информации о собственных фирмах. Фирма в конфигурации – это комплексное понятие, состоящее из собственного юридического лица и аналитического признака управленческого учета. По умолчанию название фирмы формируется как сочетание названия выбранного в фирме юридического лица и аналитического признака управленческого учета. При необходимости название фирмы можно изменить произвольным образом.

Инструкция: как открыть юридическую фирму


Трудно ли открыть юридическую фирму. Какие для этого необходимы разрешения? С чего начать работу и как довести дело до конца? Насколько сильной является конкуренция на рынке? В данной статье мы расскажем Вам о том, как зарегистрировать собственную компанию по оказанию правовых услуг и занять свою нишу в данной сфере. Правовая поддержка необходима каждому: оформление сделок, представление интересов, споры с государством и третьими лицами требуют безупречного владения законодательством.

Контекстная реклама юридических услуг


Реклама услуг юристов, адвокатов и юридических фирм — одно из частных обращений в наше бюро. По этому сегодня я расскажу как лучше организовать и вести рекламную кампанию в этой тематике и некоторых особенностях контекстной рекламы для юристов.

Прежде всего стоит определиться с целями от контекстной рекламы. Цели должны быть конкретными и выполнимыми. Например, если на сайте контактный номер телефона спрятан в подвал или его вообще нет, то сложно рассчитывать на рост звонков.

Описание юридической компании Высота


Так уж сложилось, что каждый наш день, каждый шаг сопряжен с риском стать жертвой неправомерных действий. Законодательная система нашей страны далека от совершенства, а рядовой гражданин зачастую не имеет возможности самостоятельно отстоять свои права. И винить в этом некого.

Задача нашего юридического центра проста – добиваться справедливости. При любых обстоятельствах вы всегда можете рассчитывать на незамедлительную помощь наших юристов.

Описание юридической фирмы


Перед тем, как перейти к описанию бизнес-плана открытия юридической фирмы, необходимо провести стратегическое планирование. Фирма может содержать в своем штате пару юристов. Вы почти ничего не потеряете, а будете только приобретать. После того, как пройдет немного времени, вам необходимо определиться с тем, стоит ли в данной нише развивать свой бизнес. И если да, то в каком именно направлении.

Рекомендуем прочесть:  Как начислить алименты

Реферат: Налоги, уплачиваемые юридической фирмой


В период с 29.06.2009г. по 25.07.2009г. я проходила производственную практику в ООО «Юридическая фирма «Балахнина и партнеры», расположенную по адресу: г. Владивосток, ул. Уборевича 10/4. Руководитель практики – Курпас Евгения Викторовна (Зам. директора по общим вопросам).

Говоря о целях и задачах деятельности ООО «Юридическая фирма «Балахнина и партнеры» нужно сказать, что она является Территориальным объединением членов Санкт-Петербургской Объединенной коллегии адвокатов.

Технико-экономическая характеристика юридической фирмы ООО «Панорама»


Выходные данные – информация, которая выводится по запросу пользователя. Вся эта информация отображается в электронном формате, что для пользователя очень удобно, так как при необходимости этот документ можно сохранить, отредактировать и распечатать. Выходной информацией является содержание основных разделов сайта.

Тактовая частота величиной 900МГц – минимальные требования для создания данного продукта, соответственно могут быть использованы и другие процессоры с более высокими параметрами.

Типовой бизнес-план открытия юридической фирмы


В структуре рынка по федеральным округам большая часть приходится на Центральный федеральный округ — порядка ***%, на Приволжский федеральный округ приходится ***%, на Южный — 11,3%.

Спрос на услуги юристов по налоговому праву рос под влиянием активности государства по увеличению собираемости налогов. Этот фактор кардинально изменил потребности клиентов.