оплата госпошлины за подачу кассационной жалобы

Восстановление срока на подачу кассационной жалобы


Если подходить БУКВАЛЬНО к требованию федерального законодателя, то в описываемой ситуации необходимо обратиться в суд первой инстанции с Заявлением о восстановлении пропущенного процессуального срока (с копиями по числу лиц, участвующих в деле) + Материалы, подтверждающие уважительность пропуска (-«»-) + КЖ (-«»-) + требуемые приложения к КЖ (-«»), включая чек-ордер об уплате госпошлины.

С т.

Госпошлина за подачу кассационной жалобы в мособлсуд


1 ответ. Москва Просмотрен 522 раза. Задан 2012-06-14 12:41:53 +0400 в тематике «Другие вопросы» Порядок обжалования решения Мособлсуда? — Порядок обжалования решения Мособлсуда. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 187 раз. Задан 2012-09-11 12:23:29 +0400 в тематике «Гражданское право» Хочу подать апелляционную жалобу по апн подскажите как всё оформить — Хочу подать апелляционную жалобу по апн подскажите как всё оформить.

Дом с земельным участком


Дом находится в центре поселка, от поста ГАИ по козловской трассе-350 м,подъезд к дому круглогодичный. рядом почта, магазины, развлекательный центр, московское море, лес, жд вокзал «Завидово», газ по границе участка, во дворе колодец.

Рекомендуем прочесть:  продается юридическая фирма

9) при подаче апелляционной жалобы и (или) кассационной жалобы — 50 процентов размера государственной пошлины, подлежащей уплате при подаче искового заявления неимущественного характера;

Подали кассационную жалобу, госпошлину оплатили через сбербанк от имени ген.

Кассационная жалоба образец


В сентябре того года на моего маленького сына совершили нападение двое несовершеннолетних ребят. Его обокрали и сильно избили. Из-за возраста к криминальной ответственности мне удалось привлечь только одного из нападавших.

Царюк Владимир Ростиславович имеет огромный опыт работы в юридической сфере. Он обладает большим творческим потенциалом, позволяющим определять оригинальную стратегию решения самых сложных задач.

Оплата госпошлины в суд


В соответствии со ст. 132 ГПК РФ к исковому заявлению направляемому в суд, кроме прочего, в обязательном порядке прилагается документ, подтверждающий уплату государственной пошлины, как правило — это квитанция выданная банком или терминалом.

Но многие зададутся вопросом: «Что такое госпошлина?», «Как оплатить госпошлину?», «Где взять реквизиты для уплаты госпошлины?», «Как определить размер госпошлины», «Каковы сроки уплаты госпошлины?» и т.

Оплата госпошлины за подачу кассационной жалобы


В соответствии с подпунктом 12 пункта 1 статьи 333.21 Налогового кодекса Российской Федерации при подаче кассационной на решения и (или) постановления арбитражного суда, а также на определения суда о прекращении производства по делу, об оставлении искового заявления без рассмотрения, о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений третейского суда, об отказе в выдаче исполнительных листов государственная пошлина составляет 50% размера государственной пошлины, подлежащей уплате при подаче искового заявления неимущественного характера.

Оценка акций


— это по сути определение стоимости данной компании (бизнеса), а точнее, той доли стоимости бизнеса, которая приходится на оцениваемый пакет акций. Оценочная экспертиза может быть проведена для определения рыночной стоимости обыкновенных и привилегированных акций, эмитированных открытыми или закрытыми акционерными обществами.

Основой для оценки акций является определение их стоимости как финансового инструмента, способного приносить прибыль его владельцу.

Поскольку при подаче кассационной жалобы госпошлина кассатором, который не освобожден от нее, оплачена не была, то суд обоснованно оставил кассационную жалобу без движения


рассмотрела в открытом судебном заседании дело по частной начальника Государственного учреждения – Управление Пенсионного фонда РФ по Касимовскому району Рязанской области на определение Касимовского городского суда Рязанской области от 01 ноября 2010 года, которым постановлено:

2.

Постановление ФАС Московского округа от n КГ-А40


Постановление ФАС Московского округа от 03.09.1999 n КГ-А40/2941-99 Оплата госпошлины при подаче апелляционной жалобы производится в размере 50% от размера госпошлины, исчисленной исходя из оспариваемой суммы заявителя.Суд первой инстанции Арбитражный суд г. Москвы

Открытое акционерное общество (ОАО) «Первый строительно — монтажный трест» обратилось с апелляционной на решение 07.

Пошлина при оплате кассационной жалобы