оплата на бирже труда

Если стою на учете на бирже труда как и кем оплачивается больничный?


1 ответ. Москва Просмотрен 456 раз. Задан 2012-01-26 11:23:30 +0400 в тематике «Трудовое право» Как оплачивается больничный,если я стою на учёте по безработице? — Как оплачивается больничный,если я стою на учёте по безработице. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 385 раз. Задан 2012-05-31 12:34:11 +0400 в тематике «Гражданское право» Оплата больничного в центре занятости. — Оплата больничного в центре занятости.

Московская биржа труда ювао


Найти хорошо оплачиваемую работу в наше время – задача не из легких, особенно для людей пенсионного возраста и студентов без опыта работы. Часто самостоятельный поиск работы не приносит результатов, к тому же, нельзя быть абсолютно уверенным в честности работодателей и надежности самой компании. Трудоустройство может занять немало времени, но далеко не все имеют возможность даже не короткое время остаться без постоянного заработка.

Оплата бирже труда


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

После операции мне назначили 3 месяца легкого труда! Начальство сказало, что оплачивать будут только один месяц из трех. Имеют ли они на это право? Весь срок легкого труда должен быть оплачен или его 14.

Сокращение штата


Работникам при расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации либо сокращением численности или штата работников организации предоставляются гарантии и компенсации в соответствии с трудовым законодательством.

Так, в соответствии со ст.178 Трудового кодекса Российской Федерации при расторжении трудового договоров связи сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).